原帖由 欺负大象 于 2008-6-18 00:09 发表

呵呵 啊是有先掉了5块钱 然后又找回来的快感的

这就是典型的意大利 跌跌撞撞的爬出小组赛
剩下的只有阳光大道了
但是下场不好弄了 中场2大主力黄牌禁赛
如果能挺过下场
一切皆有可能
Share |
Share

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-17 22:47 发表
踢得不好。都踢得不好。一点儿也不精彩。

兄弟 你所谓的精彩 是不是场上到处都是大飞铲啊!

原帖由 ...空... 于 2008-6-18 09:10 发表

兄弟 你所谓的精彩 是不是场上到处都是大飞铲啊!

精彩不精彩,一看场面就看出来了。前几场又不是没精彩的……

法国我本来就不喜欢。意大利这场也踢得不怎么样。挨骂的地方很多,不过就是进了两球罢了。
精不精彩跟比赛结果和谁输谁赢没有关系
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-18 09:52 发表

精彩不精彩,一看场面就看出来了。前几场又不是没精彩的……

法国我本来就不喜欢。意大利这场也踢得不怎么样。挨骂的地方很多,不过就是进了两球罢了。
精不精彩跟比赛结果和谁输谁赢没有关系

你个伪球迷!!!

原帖由 ...空... 于 2008-6-18 09:53 发表

你个伪球迷!!!

我不承认。我热爱足球。方式不同罢了~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

没说你不热爱足球 说你不是球迷
另外周5 继续啊!别忘了!

原帖由 ...空... 于 2008-6-18 10:08 发表
没说你不热爱足球 说你不是球迷
另外周5 继续啊!别忘了!

……

我什么迷都不是厄~

周5肯定到!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

你俩就别抬杠了,看看荷兰队,这才是足球,输赢都在其次。
nnd,弄得俺看球看成熊猫了。

看到没 不朽 这是球迷

专业~!:eat:

熊猫球迷,变身!

哇咔咔~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散