[其他] 有本事你再从Y跑到enter!!!!

奶奶的,为了打死一只苍蝇,居然把他打进键盘里面去了,眼睁睁的看到他从o跑到y去了。。。。

有本事你跑到enter那边去,老子enter键是坏的!!!!
Share |
Share

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-7 23:24 发表
奶奶的,为了打死一只苍蝇,居然把他打进键盘里面去了,眼睁睁的看到他从o跑到y去了。。。。

有本事你跑到enter那边去,老子enter键是坏的!!!!

拿电吹风吹它!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-7 23:26 发表

拿电吹风吹它!

他刚拿吸尘器吸过  把苍蝇给吸死了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-7 23:24 发表

是德语键盘还是英语键盘?

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-7 23:27 发表

是德语键盘还是英语键盘?

哈哈哈哈哈哈  你想的还真快
应该是德语的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 23:29 发表

哈哈哈哈哈哈  你想的还真快
应该是德语的

苍蝇很厉害哦

那就跑到右下脚的enter

原帖由 欺负大象 于 2006-10-7 23:27 发表

他刚拿吸尘器吸过  把苍蝇给吸死了

应该放块奶酪在外边,苍蝇就会跑出来了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

你们怎么都这么坏啊 。。。我都不知道他死在哪里了,你说恶心不恶心。。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-7 23:34 发表
你们怎么都这么坏啊 。。。我都不知道他死在哪里了,你说恶心不恶心。。。。。

把键一个一个拆下来查看一下就可以了, 很快的哦