[其他] imbiss招工

老城口有一家中餐的imbiss,现在找一个帮工,就是中午到下午4点,大概5欧一小时,有兴趣的可以问问。01797574810

很久之前,友情帮忙过一次,干了三个中午。
……
总之不推荐大家去。
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2008-3-13 00:21 发表
……
总之不推荐大家去。

你说的是哪家IMBISS,是MR。PHUNG?

……
总之不推荐大家去。

想问一下,你在皇宫酒楼一天工作多长时间,一小时挣多少钱啊?很好奇的...........

……
总之不推荐大家去。

我们听busa的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 LianK 于 2008-3-13 15:29 发表

你说的是哪家IMBISS,是MR。PHUNG?

冯不清楚,我说的是WOK。
皇宫的工资不高,但中餐馆有哪家工资是高的。其实在皇宫做跑堂是很牛逼的,小费可以全拿,这样一个月下来,收入惊人。但跑堂是需要技术和体力的。我是倒酒的,一天50块。很多人喜欢问一小时多少钱,这是小时工的算法,而小时工只可能在最忙碌的时段去工作,一刻不能停。我的单位价钱比这个低,因为餐馆在不忙的时候是相当轻闲的,只是喝水并聊天。大家总说在德国的工厂一小时7块怎么样怎么样,但在工厂你不可能这么放松。所以看个人的心理底线。我不喜欢太忙碌,有饭吃,压力不要太大,就行了。而且我又不喜欢和外国人一起工作,所以这工作我觉得可以接受。
当然很多人深知机会成本的道理,这就是另一回事了。
今天  你碎石了没有

原帖由 欺负大象 于 2008-3-13 19:15 发表

我们听busa的

餐馆界,只混餐馆界。
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2008-3-14 02:03 发表

餐馆界,只混餐馆界。

牛b人的 busa牛b
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

餐馆界,只混餐馆界。

顶丫的 是哥们 讲究
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

冯不清楚,我说的是WOK。
皇宫的工资不高,但中餐馆有哪家工资是高的。其实在皇宫做跑堂是很牛逼的,小费可以全拿,这样一个月下来,收入惊人。但跑堂是需要技术和体力的。我是倒酒的,一天50块。很多人喜欢问一 ...

那天,终于见到了busa真人

真是见面不如闻名啊~~~

哦,错了错了,是闻名不如见面,闻名不如见面

哈哈哈

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散