原帖由 麦香奶茶 于 2007-10-21 19:20 发表
和朋友玩了一下午的UNO,开心坏了。
好久没有这样笑的喘不过气,把眼泪都笑出来的时候了。

……

强手大富翁吗,我的偶像??
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 cranberry 于 20/10/2007 19:56 发表
心情很差,没地方去,来这儿坐坐。有闲着的一起来说说自己的心情吧?心情好的来分享一下你的快乐

我倒是想知道,你为什么想到发这个帖子.

:tearbath: :tearbath: :tearbath: 心情差死了~想睡睡不着~

:noway:

.

原帖由 kvajak 于 2007-10-21 22:36 发表
:tearbath: :tearbath: :tearbath: 心情差死了~想睡睡不着~

小弟,到底怎么啦??

我还以为是你在舞厅呻吟呢~

有事儿不要放在心里。
回头跟我说说,或者让大哥我陪你喝几杯,陪你解解闷,如果有效的话……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-22 01:40 发表

小弟,到底怎么啦??

我还以为是你在舞厅呻吟呢~

有事儿不要放在心里。
回头跟我说说,或者让大哥我陪你喝几杯,陪你解解闷,如果有效的话……

没呢~有点心理不平衡而已~:tearbath:

原帖由 kvajak 于 2007-10-22 09:20 发表

没呢~有点心理不平衡而已~:tearbath:

这孩子,才没多少时间不见,这究竟是怎么了??!!

难道是情窦初开???

改天大哥来找你谈谈
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 choupiwen 于 2007-10-21 21:33 发表

我倒是想知道,你为什么想到发这个帖子.

知道有和自己心情一样不好的,可以互相勉励一下。知道有心情不错的,会觉得生活还有希望。万一没人搭理,就当是宣泄一下郁闷好了。
如果有人分担,忧愁可以减半,快乐可以变两份。不知道是不是真的

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-22 15:04 发表

这孩子,才没多少时间不见,这究竟是怎么了??!!

难道是情窦初开???

改天大哥来找你谈谈

改天找你喝酒!:flyheart: :flyheart: :flyheart: