就是老城那家imbiss么,那里东西好吃么,以前一个姐姐过生日,曾经在那里办过个小party,觉得那里大厨做的红烧肉好像还没我做的好吃的说。。。。。。:sweat:

原帖由 busa 于 2008-3-14 02:03 发表

冯不清楚,我说的是WOK。
皇宫的工资不高,但中餐馆有哪家工资是高的。其实在皇宫做跑堂是很牛逼的,小费可以全拿,这样一个月下来,收入惊人。但跑堂是需要技术和体力的。我是倒酒的,一天50块。很多人喜欢问一 ...

现在生意还那么好么,上次去发现生意好的惊人:ballman:

原帖由 donkey 于 2008-3-15 23:12 发表

现在生意还那么好么,上次去发现生意好的惊人:ballman:

作为快餐 还凑和的 而且位置也比较好 最重要的是德国人吃起来不挑剔的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

:blackman: 那倒是,我看见过几次德国人在那门口很香的吃着看上去不怎么样的炒面

原帖由 不朽的神话 于 2008-3-15 12:30 发表

那天,终于见到了busa真人

真是见面不如闻名啊~~~

哦,错了错了,是闻名不如见面,闻名不如见面

哈哈哈

神哥,彼此彼此哇!
今天  你碎石了没有

原帖由 donkey 于 2008-3-15 23:12 发表

依旧很好,好到无法再好。
跑堂赚啊!赚到无法想象啊!
今天  你碎石了没有

原帖由 donkey 于 2008-3-15 23:10 发表
就是老城那家imbiss么,那里东西好吃么,以前一个姐姐过生日,曾经在那里办过个小party,觉得那里大厨做的红烧肉好像还没我做的好吃的说。。。。。。:sweat:

那我要吃你烧的红烧肉~~!:eat:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我一朋友,去吃了一次,回来肚子绞起来一样疼

是那里的牛肉吃坏了

当时把我吓坏了……

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-3-16 12:09 发表

那我要吃你烧的红烧肉~~!:eat:

俺也就是比那个imbiss的做的好吃那么一点,说到做红烧肉的极品,还是要找小胖狗:blackman: