还是得自己去挑  打电话还不成 德国的服务没那么周到,你在德国待的也挺久,你应该知道ÖÖ:1ttrhh
Share |
Share

原帖由 本市市长 于 2006-10-2 22:33 发表
还是得自己去挑  打电话还不成 德国的服务没那么周到,你在德国待的也挺久,你应该知道ÖÖ:1ttrhh

半人工............
我宁愿替别人送菜,给我3块好了

你们谁要周末买菜,找我啊~~~
                               ~嘎~

原帖由 本市市长 于 2006-10-2 23:33 发表
那还不如自己扛回来呢  人都已经到那儿了  在空手走回来 是不是有点那什么。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:33 发表
真的啊,我每周只去一次超市,花费25以上,如果可以送货上门,我连门都不用出了。ÖÖ:12kl
不过。。。。3块钱阿。。。。。。
呵呵 下次我帮你拿

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:34 发表

半人工............
我宁愿替别人送菜,给我3块好了

你们谁要周末买菜,找我啊~~~
啊  我以为你是嫌累呢
刚才没看到这帖子  上面的帖子就当没说了

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:34 发表

呵呵 下次我帮你拿

我没3块钱给你.................ÖÖ:123rf
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 23:34 发表

那还不如自己扛回来呢  人都已经到那儿了  在空手走回来 是不是有点那什么。。。

哪什么?我买几天的东西我搬得回来吗?我又不会开车只能骑车 不让他们送货的话就只能天天都去一趟 多麻烦