5000米.............:astonishment:
800米我就趴下了........
                               ~嘎~

我今天下午也跑了8公里左右了。
以前我超级讨厌跑步。我喜欢几乎一切运动,惟独讨厌跑步。
不过后来跑着跑着,发现一边慢跑一边听音乐,感觉十分好。现在渐渐喜欢上慢跑了。
特别在像今天这样不冷不热的日子里。
臭美精, 自恋狂!

一起去打羽毛球吧:hihi:
跑步是应该坚持的~
不过结合羽毛球就更好了~
不知道LZ有没有兴趣一起去打羽毛球啊~
现在歌廷根能认真打打羽毛球的人不多了。。。。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-4 20:18 发表
我今天下午也跑了8公里左右了。
以前我超级讨厌跑步。我喜欢几乎一切运动,惟独讨厌跑步。
不过后来跑着跑着,发现一边慢跑一边听音乐,感觉十分好。现在渐渐喜欢上慢跑了。
特别在像今天这样不冷不热 ...

:astonishment:

原帖由 Ruiwen 于 2006-10-4 21:44 发表
一起去打羽毛球吧:hihi:
跑步是应该坚持的~
不过结合羽毛球就更好了~
不知道LZ有没有兴趣一起去打羽毛球啊~
现在歌廷根能认真打打羽毛球的人不多了。。。。

你最近打球有起色了么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-4 22:01 发表

:astonishment:

亲爱的,俺轰轰烈烈的瘦身行动正在进行中。所以嘛。。。。
一开始我也以为自己坚持不了的,不过跑着跑着就不觉得累了。而且跑完以后居然还有跑不够的感觉。
好奇怪的,难道跑步都能上瘾???
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-4 22:19 发表

亲爱的,俺轰轰烈烈的瘦身行动正在进行中。所以嘛。。。。
一开始我也以为自己坚持不了的,不过跑着跑着就不觉得累了。而且跑完以后居然还有跑不够的感觉。
好奇怪的,难道跑步都能上瘾???

加油阿!

不过跑太多小腿会变粗,适可而止阿~~

原帖由 whisper 于 2006-10-4 21:07 发表

你最近打球有起色了么?

比以前好些了~

原帖由 whisper 于 2006-10-4 22:07 发表

你最近打球有起色了么?

非常有起色
那叫一个色啊
ps:这笑脸真奇怪
君子小人,总在一念思量