征女友

征女友

自我介绍:
籍贯:出美女和帅哥的地方(杭州)
年龄:24
体重:73公斤
身高:1,80
专业:BWL
性格:温柔,风趣。
特点:上的了厅堂,下的了厨房
体格:健壮
皮肤:白

长相:(女生关心的问题)从小到大听的最多的话:这孩子长的好看,帅。
照片:有意者,我们个聊以后,再相互交换
联系方式:一般有兴趣者可以回帖,很有兴趣者发短消息

要求:
年龄:30以下
体重:65公斤以下
身高:1,65 到和我一样
长相:从小到大有80%以上的人说:你长的漂亮
性格:可爱
皮肤:白

哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!

Originally posted by 迷途小猫 at 2004-10-23 10:33 AM:
记得,如果你是小心眼的男生,千万不要找漂亮的女朋友,那样会折寿的哦

嫉妒是人的天性,不过只要你有足够的实力和魅力,那嫉妒的那个人一定是别人了。

Originally posted by 蚂蚁 at 2004-10-23 11:52 PM:
感觉,不会把,太通俗了把,还是老话,如果你不是一个好的男朋友,就不配有好的女朋友。男人们,多想想自己把。

你到会讨好女生啊..呵呵,我理解你

Originally posted by 迷途小猫 at 2004-10-23 10:18 AM:
什么样的女朋友算是好的女朋友?
无法定义,只能感觉

感觉,不会把,太通俗了把,还是老话,如果你不是一个好的男朋友,就不配有好的女朋友。男人们,多想想自己把。

记得,如果你是小心眼的男生,千万不要找漂亮的女朋友,那样会折寿的哦

Originally posted by 迪克 at 2004-10-23 05:23 AM:
失去一个好的女朋友会少活20年...

失去一个好的女朋友还会找到另一个好的女朋友……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 迷途小猫 at 2004-10-21 12:53 PM:
我觉得,找个好的女朋友可以多活20年.所以要慎重

失去一个好的女朋友会少活20年...

Originally posted by 蚂蚁 at 2004-10-21 11:14 PM:
那我想请教一下,什么样的女朋友算是好的女朋友。
我想,首先自己应该成为一个好的男朋友,才能要求别人把,毕竟男女朋友是彼此和相对的。

什么样的女朋友算是好的女朋友?
无法定义,只能感觉