Originally posted by 20011006 at 2004-6-5 00:21:
曝光准确,对焦清晰。还有什么要PS的呀?个人认为并不是任何照片PS之后都会比之前更好。。。再PS就成创作了,别人恐怕无法体现出你的意图。除非长期合作。

黑黑。你的DC很不错的样子。感觉比大部分“一般的旅 ...

老大,我的机器下面那位GG已经写了,就不多说了。反正我是不太懂什么机器好什么不好,别人推荐这个我就买了。谢谢你的发言,如果老大认为不用PS的话,那就算了吧。其实主要是想看看自己的照片PS后有什么效果,因为看到你们PS过的相片都很漂亮~~~
Share |
Share

Originally posted by 狮子王 at 2004-6-5 12:14:
好看好看,色猫都流口水了~~biggrin.gi

你不是狮子吗????dozingoff.

Originally posted by MakeAStory at 2004-6-5 23:06:
小鸟鸟好无辜的表情..............

那只小鸟特配合,我刚拍完它就飞走了,好象专门在等我拍似的,呵呵~~~

Originally posted by dw12052003 at 2004-6-6 08:03 PM:
你不是狮子吗????dozingoff.

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

这个妹妹好像是Coolfan的人,大家不要打主意了。

Originally posted by wiely at 2004-6-7 10:45 PM:
这个妹妹好像是Coolfan的人,大家不要打主意了。

噢~~~~是这样。。。
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by coolfan at 2004-6-8 00:39:
考,我幸好来看一下,wiely,你什么意思?

把有限的资源,划归你名下……13.gif13.g

PS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13.gif13.g

好强的夕阳啊。眼睛闪到了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-9 00:08:
好强的夕阳啊。眼睛闪到了。

是啊是啊,见到你的时候阳光的确足。13.gif13.g