这些年

在本命年那年我踏上了德国这片土地,今年我已二十九岁。

这些年,我都做了什么。

学习,恋爱,打工。

五年前的我已是本科毕业,五年后的我还是这样。

五年前的我是单身一人,五年后的我依然还是。

五年前的我依靠父母走出国门,五年后的我任然摆脱不了父母和朋友的帮助。

这些年,我都做了什么。

18岁那年我踏上了欧洲这片土地,今年我已二十三岁。

这些年,我都做了什么。

学习,学习,学习。

五年前我刚入本科,五年后的我还是这样。

五年前的我是单身一人,五年后的我依然还是。

五年前的我依靠父母走出国门,五年后的我任然摆脱不了父母和朋友的帮助。

这些年,我都做了什么?
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

我15岁踏出国门~已经8年了~

我学会了,洗衣服做饭收拾房间跳舞下载电影电视剧

我恋爱分手恋爱分手恋爱分手恋爱分手。。。。。。。恋爱生活

学习逃学学习逃学学习逃学。。。。。。。学习

不打工挥霍不打工挥霍不打工。。。。。

“人最宝贵的东西是生命。生命对于我们只有一次。一个人的生命应当这样度过:当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧这样,在临死的时候,他能够说:‘我整个的生命和全部精力,都已献给世界上最壮丽的事业为人类的解放而斗争。”

:D