[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2004-11-8 11:20 PM:
陈晓旭演的林黛玉还真不错, 把林妹妹的神表达的淋漓尽致。
这是后人没法比拟的。

同意

爸爸妈妈现在经常笑话我 说 小时候看红楼梦的时候问我想娶林还是宝钗,我总是一口回答宝钗^!
我怎么不记得有这事啊!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-13 14:27:
爸爸妈妈现在经常笑话我 说 小时候看红楼梦的时候问我想娶林还是宝钗,我总是一口回答宝钗^!
我怎么不记得有这事啊!

原来弟弟喜欢丰满型的阿

Originally posted by shishi at 2004-11-13 03:42 PM:
原来弟弟喜欢丰满型的阿

姐姐给介绍几个啊

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-13 14:48:
姐姐给介绍几个啊

德国妹妹几乎都是的
可能比你的要求还要肥些
-----------不对,你好像已经有女朋友了,我还记得照片呢,你现在已经换口味了

Originally posted by shishi at 2004-11-13 03:51 PM:
德国妹妹几乎都是的
可能比你的要求还要肥些
-----------不对,你好像已经有女朋友了,我还记得照片呢,你现在已经换口味了

不是啊! 其实你要是看她真人的话 就知道她就是我喜欢的那种了!
可惜现在她离我好远啊!

Originally posted by 真正老狮子王 at 2004-11-24 04:34:
面粉袋,飞机场,苦瓜脸,白骨精。。。

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

但是现在不流行娇滴滴的女孩子了,还是觉得健康点好.

Originally posted by mirxd at 2004-11-25 15:03:
但是现在不流行娇滴滴的女孩子了,还是觉得健康点好.

很多男人都喜欢娇滴滴的女孩子的哦biggrin.gi