腿长就是好看。

其实有些是可以穿的,在屋子里面也不会冷,主要还是没有那么PP的腿,没有那么PP的腰………………

我是不敢穿的,中国人身材比较小,这样的衣服要一定架子的
否则穿起来很难看的

Originally posted by shishi at 2004-12-13 09:19 PM:
我是不敢穿的,中国人身材比较小,这样的衣服要一定架子的
否则穿起来很难看的

也有身材高的吗,比如说...................我

Originally posted by fee at 2004-12-15 12:52:
也有身材高的吗,比如说...................我

真的吗???
发张你的照片给我们瞧瞧阿biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-12-15 02:00 PM:
真的吗???
发张你的照片给我们瞧瞧阿biggrin.gi

Originally posted by fee at 2004-12-16 11:39:

我都发过n次啦,没有新意,
还是看你的吧,
不是都说,从来只有新人笑,有谁听到旧人哭的
嗬嗬,我的时代已经过去啦,现在是看你们的时候啦biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-12-16 08:11 PM:
我都发过n次啦,没有新意,
还是看你的吧,
不是都说,从来只有新人笑,有谁听到旧人哭的
嗬嗬,我的时代已经过去啦,现在是看你们的时候啦biggrin.gi

看看注册日期,你才是新人把。 你,你发过照片了?crazy.gif,那里发的?

Originally posted by fee at 2004-12-16 20:51:
看看注册日期,你才是新人把。 你,你发过照片了?crazy.gif,那里发的?

呵呵,你还真比我还老的多
很多次啦,很多地方都发过

Originally posted by shishi at 2004-12-17 12:03 AM:
呵呵,你还真比我还老的多
很多次啦,很多地方都发过

那你先给我哥连接,让我看看;)koushui.gi,我就爱看美女照片。我就发我的照片,说话算数。

Originally posted by fee at 2004-12-17 19:52:
那你先给我哥连接,让我看看;)koushui.gi,我就爱看美女照片。我就发我的照片,说话算数。

算了,算了,还是不打击你,我不是美女的,省得吓着你