Originally posted by blackskin at 2004-10-18 13:29:
有什么郁闷的,臀部多个痔,一搬人也看不到biggrin.gibiggrin.gi

难道你有despair.gi
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-17 01:49 PM:
有没有人听说过“脚踏七颗星,能管天下兵!”的?如果脚踏一颗星呢???

我也是。你左脚还是右脚。

Originally posted by 倪娜 at 2004-10-18 03:09 PM:

啊?啊?啊?
真有人脚踏七星的啊 !

Originally posted by 倪娜 at 2004-10-18 02:09 PM:

娜娜也有脚踏一星啊?我的在左脚,你的呢?具体哪个位置???
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-18 02:32 PM:
啊?啊?啊?
真有人脚踏七星的啊 !

是听老人家说过真有的,但是是世间少有的了,所以才叫脚踏一星,能管天下兵嘛!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-18 05:27 PM:

姐姐虽然脚下有痔,可惜不是和我一个星座啊!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-18 05:30 PM:
是听老人家说过真有的,但是是世间少有的了,所以才叫脚踏一星,能管天下兵嘛!

偶只是在电视里看到那些真命天子有脚踏七星的!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-10-18 04:27 PM:

呵呵,我也是左脚。先亲一个。bo.gifbo.g。我在脚心(涌泉穴的位置)。你呢。love.gifgirl.gifgirl.gif

Originally posted by 倪娜 at 2004-10-19 06:54 AM:
呵呵,我也是左脚。先亲一个。bo.gifbo.g。我在脚心(涌泉穴的位置)。你呢。love.gifgirl.gifgirl.gif

哇!我的也在脚心位置哦!dian.gif 不过我不知道你说的涌泉穴在哪里?!
臭美精, 自恋狂!

biggrin.gi我左脚心也有~
我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你