Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-22 08:38 PM:

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
从mm一下子升级成大叔了。
Share |
Share

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-23 12:19 AM:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
从mm一下子升级成大叔了。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi对啊,你不是让我看你资料嘛?看了资料以后就要改口了啊!大叔,你说是不是?!tongue.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-23 14:07:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi对啊,你不是让我看你资料嘛?看了资料以后就要改口了啊!大叔,你说是不是?!tongue.gif

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
路过,路过而已

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-23 02:07 PM:

还叫大叔啊?大婶。

Originally posted by 享受漂泊 at 2004-11-23 08:09 PM:
还叫大叔啊?大婶。

哦,不对,是我错了,都是我不好,是我没看清楚,也没想清楚,就随便叫你大叔了,真的是我不对,我知道错了,所以好孩子是要知错能改的,所以我一定要改口,不能再叫你大叔了,而应该叫你========老伯伯!tired.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-23 08:47 PM:
哦,不对,是我错了,都是我不好,是我没看清楚,也没想清楚,就随便叫你大叔了,真的是我不对,我知道错了,所以好孩子是要知错能改的,所以我一定要改口,不能再叫你大叔了,而应该叫你========老伯伯!tired.gif

大姐,咱们还是讨论婚纱吧。我就使路过,多嘴,问了一句。我活该,被你叫什么都行。我服了你了。

好啊。大叔(我看我还是改口叫大叔吧,这样来的亲切一点,而且把你叫的年轻点,我想你也会开心点,对不?大叔?),我们就继续讨论婚纱吧。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-11-23 09:26 PM:
好啊。大叔(我看我还是改口叫大叔吧,这样来的亲切一点,而且把你叫的年轻点,我想你也会开心点,对不?大叔?),我们就继续讨论婚纱吧。

我最近真的没心思和女生争这个。最近被女生郁闷好几回了。

Originally posted by 巧克力 at 2004-11-25 10:20:
想穿婚莎。。。。但是不想结婚。。。。。。。:(

去婚纱影楼啊
可以穿漂亮的婚纱,又不用结婚证证明biggrin.gi