Share |
Share

Originally posted by iooin at 2005-12-28 22:08:
我只知道3p什么的,还真不知道有lp,让我好好想想

LAOPO啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Originally posted by 费雪儿 at 2005-12-28 09:08 PM:

哈哈,现在说不清楚了吧?看你还敢在网上乱:P

真是的,我说怎么这两天没姑娘找我了那。全是因为你,雪姐
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

LP应该是老婆的意思吧?我是这么理解的,不知道对不对了呀!

Originally posted by cereus at 2005-12-28 22:08:
又盯着照片看了1分钟。。。太帅了。。。还发掘了一点,很深沉的样子噢。。。。
不看了,口水流了一地了。。。

看来我们做色女也是合格的哈:P

Originally posted by cereus at 2005-12-28 09:08 PM:
又盯着照片看了1分钟。。。太帅了。。。还发掘了一点,很深沉的样子噢。。。。
不看了,口水流了一地了。。。

你是不是好久没出过门了,我说,憋疯了吧
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-28 22:09:

真是的,我说怎么这两天没姑娘找我了那。全是因为你,雪姐

我怎么了?你别来扯我啊,你没有小姑娘找你,是你的事,我可没有拦着你啊

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-28 22:09:
LP应该是老婆的意思吧?我是这么理解的,不知道对不对了呀!

Originally posted by cereus at 2005-12-28 22:11:

小弟怎么说话的?姐姐我偶尔色一下嘛。。。

等那天出来聚一下,我就知道好多帅哥,经常看得我眼花缭乱的:P