原帖由 侬家后院 于 2006-10-2 21:24 发表
护叔是说POPO太大了吗??? ÖÖ:1bnku
那啥,每次回帖都觉得被强奸了一样
左边那一大堆图片把你的空间给挤到墙上了都
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 21:29 发表
ÖÖ:1215533gtgtg 这个还真有德国特色
商业化太严重了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-2 21:39 发表

商业化太严重了
不过说实话  我觉得那4个超市中lidl还是相当不错的  就是酸奶的种类少了点。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2006-10-2 21:39 发表

那啥,每次回帖都觉得被强奸了一样
左边那一大堆图片把你的空间给挤到墙上了都

护叔用的词都那么生动, 莫非是....ÖÖ:1215533effeee

原帖由 行者 于 2006-10-2 21:53 发表

很疼?ÖÖ:12ee

你也有同感??? ÖÖ:1ukz

ÖÖ:17 ÖÖ:17 ÖÖ:17 ÖÖ:133 ÖÖ:133 ÖÖ:133 ÖÖ:18 ÖÖ:18 ÖÖ:18
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

ÖÖÖ:2

原帖由 行者 于 2006-10-2 21:56 发表

ÖÖ:12ukil

我猜的

你个大老爷们儿用这个表情, 害得我掉了一地... ÖÖ:133

你应该用这个: ÖÖ:13

原帖由 行者 于 2006-10-2 22:01 发表

ÖÖ:1ßß99

匝地,就用这个

好吧, 那我只能说: 朕赦你无罪! ÖÖ:13ÖÖ:14

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 21:47 发表

不过说实话  我觉得那4个超市中lidl还是相当不错的  就是酸奶的种类少了点。。。

最好的超市还是tegut 那儿的酸奶也最好 是Weihenstephan的 真酸ÖÖ:12155efef

至于新的一套smilies我真的觉得不如以前的  都那么大的 也未免太夸张了一点