原帖由 侬家后院 于 2006-11-25 20:11 发表

我昨天确实腼腆了点. 其实如果放开了, 我能吃到老板娘哭着求我走.

你们吃什么了, 今天?

~~~火锅~~~

羊肉 ......
Share |
Share

切~ 我不惜得吃哈. 想老娘我在北京的时候, 吃多了去了~

原帖由 winnie529 于 2006-11-25 20:12 发表

~~~火锅~~~

羊肉 ......

原帖由 侬家后院 于 2006-11-25 20:21 发表
切~ 我不惜得吃哈. 想老娘我在北京的时候, 吃多了去了~

知道你嫉妒   :naughty: :naughty: :naughty:

陪老大战斗到最后,Oye...

原帖由 侬家后院 于 2006-11-25 20:11 发表

我昨天确实腼腆了点. 其实如果放开了, 我能吃到老板娘哭着求我走.

你们吃什么了, 今天?

其实我昨天也没放开肚子吃,没好意思
如果真让我吃,我穿条裤衩披件睡衣,准比昨天多吃好几倍!!!
臭美精, 自恋狂!

你减肥了吧~ 挺瘦的了啊. 比照片上瘦不少.

原帖由 啊哦 于 2006-11-25 20:23 发表
陪老大战斗到最后,Oye...

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-25 20:24 发表

其实我昨天也没放开肚子吃,没好意思
如果真让我吃,我穿条裤衩披件睡衣,准比昨天多吃好几倍!!!

你真是的, 你当时倒是脱掉吃啊. 我们可以省那口给你吃, 但你只穿条裤衩吃饭的娇态我们是不能省掉的. 大家记住了. 下次奶茶多穿件衣服都不让她上桌.

原帖由 侬家后院 于 2006-11-25 20:24 发表
你减肥了吧~ 挺瘦的了啊. 比照片上瘦不少.

你啥时候见到过我肥的照片呀?
谁传出去的..........
砍.......

原帖由 啊哦 于 2006-11-25 20:28 发表

你啥时候见到过我肥的照片呀?
谁传出去的..........
砍.......

君子一言死马难追.  说砍一定砍. 我告诉你谁传出去的, 你一定要砍的. 是你自己传的.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-25 19:46 发表
原来以为自己是最能吃的,结果,结果,结果。。。。。
我不配做“光说减肥其实不减肥帮”的帮主。
我把帮主之位让给螃蟹静!!!

承让,承让!:naughty: :naughty: :naughty:
君子小人,总在一念思量