.....据说这里的鸡不适合炖鸡汤..???.

巧克力。甜美如蜜。
Share |
Share

原帖由 darren 于 2006-9-18 21:02 发表
suppenhaehnchen  加花旗参

前面有人说不适合加参~~~ 不过我自己加了, 还加了别的补药, 结果补大了, 额头上第二天就起了三个包, 一直顶到现在. :hit.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-18 21:04 发表

前面有人说不适合加参~~~ 不过我自己加了, 还加了别的补药, 结果补大了, 额头上第二天就起了三个包, 一直顶到现在. :hit.gif
你是一条小青龙,小青龙,小青龙!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-18 21:06 发表

你是一条小青龙,小青龙,小青龙!

喂, 护叔, 你这么叫得我鸡皮疙瘩起了一身. 我充其量是个大肉虫子... 见过那种带刺的, 肥得象泡绿鼻涕的那种吗, 成天懒在菜叶上的. pig.gif

用汤鸡做辣子鸡很好吃,比一般的鸡做出来的有嚼劲...

原帖由 shrimp 于 2006-9-18 21:26 发表
用汤鸡做辣子鸡很好吃,比一般的鸡做出来的有嚼劲...

汤鸡好象肉不太多啊~~~ 骨头蛮多的~~~ :hit.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-18 21:29 发表

汤鸡好象肉不太多啊~~~ 骨头蛮多的~~~ :hit.gif
恩,汤鸡的肉是没有一般的鸡多..但是还是有的。呵呵,这话好象有点象废话..我想说的是,还是有肉可以吃的,只是不是很多.呵呵lol.gif