[其他] 关于汽车的问题

事情是这样发生的,今天睡得糊里糊涂的接到国内亲戚的电话,他车的曲轴和瓦(是一套的东西)坏了,想换一套,不过貌似这个东东在国内换的话很贵,想问问我能不能用便宜的价格在德国买到,貌似这套东西不是很重,完全可以找回国的朋友带回去, 这样下来能省下不少银子,金融危机下,节俭是王道呀, 可惜大部分像我这样的女生对汽车真是一无所知,不知从何着手,该去哪里问呢, 还请大伙指点一二

车型:阿尔发.罗密欧(Alfa Romeo) 156  2.0 (排量)AT(自动挡)
发动机号:AR323012152323
车架号:ZAR93200001199842
厂牌型号:阿尔发.罗密欧/ZAR93200001
发动机盖上的标识:16V TWIN SPARK
需要购买的是曲轴和瓦(这是一套)

这 是瓦.gif (3.32 KB)

这 是瓦.gif

姐姐你越来越强大了~~

国内亲戚的这种变态要求能无视就无视吧。。。。

你可拿着图去汽车店问问,说不定他们有办法。

姐姐你越来越强大了~~

国内亲戚的这种变态要求能无视就无视吧。。。。
雪糕黑天使 发表于 2009-6-1 21:05

中国人的人情是非呀,偶就是一俗人呀,是很直系直系的亲属

能帮就帮吧,昨天在EBAY 上看了一天,看得我头发晕也没看出个所以然来,女人呀

ebay!
这种东西, 永远都是ebay最便宜!

你可拿着图去汽车店问问,说不定他们有办法。
Bye 发表于 2009-6-1 21:22

什么汽车店呀,貌似这边没有ALFA romeo的专卖店,大家知道哥城大一点的汽车修理站在哪里呀

ebay!
这种东西, 永远都是ebay最便宜!
Metallica_carl 发表于 2009-6-1 21:41

昨天我在EBAY看了一天,没弄出个所以然,回头找你咨询咨询, 要事成了,  一定给劳务费, 呵呵,

哥廷根有一个alfa romeo专卖店,就在hannoversche strasse,过了real那个路口再往北一点就是。

哥廷根有一个alfa romeo专卖店,就在hannoversche strasse,过了real那个路口再往北一点就是。
anthony 发表于 2009-6-1 21:50

太谢谢了

这个帖子比较强大......
楼主要是找到了..可以联系下国内做汽配的,你都可以供货了...