Originally posted by xueshenghui at 2005-9-10 10:02:

同时 希望我们网友不要发一些有关中国政治的话题,这是一个轻松的交流论坛。

中国的政治为什么不能讨论呢
自古文人相轻
讨论起来火药味是比较浓
但论坛上演的也不尽是肥皂剧
该怎么样, 就让他怎么样吧
不涉理路, 不落言诠
Share |
Share

Originally posted by 昭代婵娟子 at 2005-9-11 11:49 AM:

中国的政治为什么不能讨论呢
自古文人相轻
讨论起来火药味是比较浓
但论坛上演的也不尽是肥皂剧
该怎么样, 就让他怎么样吧

谢谢你得建议,可能是我想的有点不太合适。
是的,该怎么样, 就让他怎么样吧 。

我本意是政治话题实在是一个不太轻松的话题,而且很难说的清楚。
我希望论坛为大家带来快乐,而不是太多的恩怨。
并希望大家本着善意交流的目的,各抒已见,千万不要将自己的观点强加于人,导致相互攻击,如果有这种情况出现,那就不是我们所乐意看到的。

[ Last edited by xueshenghui on 2005-9-11 at 12:15 ]

今天要打工,一早看了一下版面,一切还好。

1) 降低了两个精华的等级,这两个贴的确不错,但是和冰雨的心情日志比我认为还有一定的差距,故而降低了等级。
同时希望加精的斑竹要综合的,尽量公平的,客观的评价一个帖子,这样才能带动论坛的良好风气。
而且,不要只给一个人加精,论坛只靠一个人是办不好的。

2) 看到心情日志参与的人越来越多,故而增加一个精华的等级。以表鼓励。

3) 将学生会办活动的帖子加精置顶,活动后我将解除置顶。

[ Last edited by xueshenghui on 2005-9-12 at 08:41 ]

昨天晚上没有办法上网,今天一看,好几个短信。

1) 感谢给我钱的那位会员,我准备用它来扶助新人,奖励好贴。

2) 应会员ZHENYANDASHI的要求,将其帖子转移到了站务。

xueshenghui老兄发财了,祝贺祝贺。

愿你能更好的管理波恩版

这是我们quelle管理员发的规定,给你看看。

#2  有关删帖的规定

1. 不符合相关版面发文规定的
2. 德国中文网--人在德国社区内所有会员人人平等。符合版面主题或规定,但意图不良的;
3. 标题空洞,内容无实际意义或无具体内容的;
4. 同一文章重复发表或同时贴在三个以上讨论区的;
5. 未经网站同意发表宣传广告;
6. 文章题目、内容或个人签名,包含有严重影响会员浏览的内容或格式的;
7. 属旧帖重发的帖子一律删除,所谓“旧帖”是指曾在社区各版发过的帖子;
8. 恶意灌水,发表大量与版面主题完全无关的帖子;
9. 禁止恶意刷屏灌水、一贴多发;
10. 禁止利用代码骚扰他人;

还是quelle发的规定

有关社区删ID的规定

对有以下行为者,社区管理员有权利和义务查实后删除其ID并保留相关记录,情节严重者交由法律部门处理。
1. 使用不雅或不当ID,并有会员多次向社区管理员反应;
2. 模仿社区管理员ID,破坏管理员形象的ID;
3. 容易引起歧义、侮辱他人或者破坏国家领导人和有损国家法律的ID;
4. 发表含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论的ID;
5. 未经德国中文网--人在德国社区同意进行商业活动,发布广告、宣传、传销等商业信的ID;
6. 利用网上寻呼、留言本等形式进行广告或其他信息宣传,被其他会员投诉;
7. 在社区利用任何方式发布违反社区规定或国家法规内容,情节严重的ID;
8. 对其他会员进行无理侮辱、谩骂、恶意群踢,经社区管理员制止不从的ID;
9. 在社区恶意灌水,刷屏,警告不从的ID;
10. 利用网站漏洞为自己和他人谋取利益的ID;
11. 发布违反德国中文网--人在德国社区管理制度、损害德国中文网--人在德国社区名誉、侵犯德国中文网--人在德国社区利益的言论。

读写Jale的转来的规定,
我会认真学习,按规定办事的

Originally posted by xueshenghui at 2005-9-13 20:06:
读写Jale的转来的规定,
我会认真学习,按规定办事的

读写,应该是多谢吧,哈哈。

偶认为,管理要以公平为准,不能一味仁慈。

怕你以后管理时分寸不好掌握,故而给你了一点规定,毕竟你是才作斑竹的。

不过偶认为你业已干的不错,希望再接再励。

多谢jale的鼓励!
今日板块太平,没有过多干预。

1) 今天给新人ja (转帐10000)加了6分,本来想加到20分,但只找到2张他的帖子,愿他以后能多发贴。

2) 给新人missyou(转帐10000) 加了6分,愿他以后能多发好贴 !!

[ Last edited by xueshenghui on 2005-9-14 at 22:58 ]

回了几个问问题的帖子

现在发贴量很大嘛,一天时间,帖子就被压倒第二页来了。