上海的一卡通其实很说明问题。在某些其他城市,我知道早好几年就开始计划启用一卡通工程,但是实施不久就夭折了,原因据我所知非常荒谬,居然因为老百姓不知道在哪里购买,致使公交车地铁至今仍然有专人售卖纸质车票。就这简单的最生活的一点,就可以证明上海政府的管理成效。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-28 22:39:
烦不烦似乎不用你来说教吧?你认为论坛发什么贴好?天天水贴?吵架贴?难得用一个小时写一篇有点实际内容的帖子,不比那些不了解上海的人对上海乱发评论的垃圾贴强?tired.gif

我还真是无聊才上网, 就是瞎灌水, 就是垃圾贴,所以我不往脸上贴金, 也不
花几个小时去写些没内容的N个垃圾理由
我是垃圾但没臭气biggrin.gi

Originally posted by 小昭第二 at 2004-10-28 10:38 PM:
哦,还是满远的,交大闵行校区,那个就忒远了点吧。。。

我在莘庄地铁附近啦。。。

哦,我倒不知道那里犯罪率比较高啊?

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-28 23:38:
今天早上是个神经病骂上海,经过一天的奋战上海人总算搬回一局,
现在基本上是几个上海人开始孤芳自赏了。。。

象法国大革命, 保皇派是王八蛋,革命派是蛋王八, 其实大家两边
是一类人

我的文章是不是垃圾贴大家有公论,你自己看着吧。
不跟你吵,否则就真变成垃圾贴了。despair.gi

[ Last edited by jiejiedog on 2004-10-28 at 23:45 ]

楼上的小姐 这你就孤陋寡闻了 我美丽的家乡西藏早在新中国建立之初便已很有成效的实行了一卡通 直到现在仍在使用

支持原创
上海吗.这个..地方..还是不错的.

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-28 22:43:
有没有道理不是你说得算的,我文章有多少内容是你已经知道的?不知道就闭嘴,好好看。看完有不同意见发表意见。象你这样的人,说句难听的,在法国大革命那年代,不论是保皇派还是革命派,都是抢着要把你吊上路灯的 ...

你也学会MARKUS-XIANG 歇斯底里这招了, 我一直觉得你们俩其实挺象的
。。。。。。。。。
“威胁我,恰好反应你的软弱”koushui.gi(借用的)

你每次孤芳自赏这股酸劲还是挺有意思的

Originally posted by 小昭第二 at 2004-10-28 23:32:
唉,请不要打击我,好不好?!

我就住在莘庄 - 春申路~~~~~~~

embarassedembarassedembarassedembarassed

biggrin.gi据统计,哪里在造的楼房最多,哪里的治安就不怎么好。哇,民族乐器长旁边那条路一直走下去可是一大片新楼哦!!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-10-28 23:44:
楼上的小姐 这你就孤陋寡闻了 我美丽的家乡西藏早在新中国建立之初便已很有成效的实行了一卡通 直到现在仍在使用

我说的当然不是你美丽的家乡咯,不要误会哦。我只是不想在这里有惹起无妄之灾,所以不方便直接说咯,你千万别介意。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

我说的只是我去过并听那里的朋友说过的事情而已,并且我不保证人家现在没有,只是我去的时候还没有,当时上海已经实行了2-3年而已