┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-29 06:00 PM:
想要看米女照片koushui.gi

好滴, 批准了, 放上来一会儿吧, 待会儿就删掉了

好叻, 我删掉了, 大家继续黑皮哈biggrin.gi

[ Last edited by 水瓶座小天天 on 2005-1-29 at 18:17 ]

好大的镯子

包裹是老妈用白布亲手缝起来的, 密密的针脚, 我拆了半天.........好像一个小小的白色的抱枕, 有妈妈的味道, 好温暖 ^_^

谢谢给我带咚咚的兄弟, 祝你一切都好, 邮费我会尽快汇给你的, 你给我买了好大一个箱子啊, hoho~~~

美女koushui.gi
11+6+1+1

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-29 06:51 PM:
我知道伤心不能改变什么 那么 让我诚实一点
诚实 难免有不能控制的宣泄 只要关上了门 不必理谁

一个人坐在空荡包厢里面 手机 让它休息一夜
难 像切歌切掉回忆的画面 眼泪不能流过十二点 ...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-1-29 06:03 PM:
好大的镯子

其实是两窜水晶一个镯子戴在一起

所以看上去好大一陀, 其实镯子本身很细巧滴, 凤凰花纹滴, 我粉稀饭biggrin.gi

Originally posted by 驴子 at 2005-1-29 06:04 PM:

她就这种图最多biggrin.gi

Originally posted by 驴子 at 2005-1-29 06:04 PM:

谢谢蛋糕, 收到~~~

大家不要抢啊, 切开来一人一块, 排好队领蛋糕, gogogogo~~~biggrin.gi