Originally posted by !@#$% at 2005-3-29 23:33:
不管动物还是人,那种生死离别的感觉还是很痛苦的。 不过应该有轮回的,你那鹦鹉说不定还会投胎得更好呢

你到底是相信进化论还是转世投胎啊?

Originally posted by Skytrain at 2005-3-29 23:36:
你可以去siegburg的鸟市看看 德国这里也有 我见过 不贵的~

自己都不知道该怎么养活,就算买来了也是亏待人家小鸟,还不如让它们在德国人家里吃香的喝辣的~~~

我相信灵魂的投胎。:)
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by !@#$% at 2005-3-29 23:43:
我相信灵魂的投胎。:)

听说过一个八卦消息,人死的前后体重会不一样的耶~~~~~

Originally posted by allien at 2005-3-29 11:48 PM:

听说过一个八卦消息,人死的前后体重会不一样的耶~~~~~

那不是八卦 科学已经解释了 那是人死后有一种叫什么的物质飘出体外~fear.gif

谁都没有死过所以不应该一口断定生命不是连续的。我看过一个参访有濒死经验的人的纪录片。他们说神识时会离开身体的,在身体不行的时候,而且一生的记忆都会像放电影块镜一样闪过一遍被带走。。。

[ Last edited by !@#$% on 2005-3-30 at 01:44 ]
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by !@#$% at 2005-3-29 11:53 PM:
谁都没有死过所以不应该否定生命不是连续的。我看过一个参访有濒死经验的人的纪录片。他们说神识时会离开身体的,在身体不行的时候,而且一生的记忆都会像放电影块镜一样闪过一遍被带走。。。

Originally posted by !@#$% at 2005-3-29 23:53:
谁都没有死过所以不应该否定生命不是连续的。我看过一个参访有濒死经验的人的纪录片。他们说神识时会离开身体的,在身体不行的时候,而且一生的记忆都会像放电影块镜一样闪过一遍被带走。。。

那真的有什么孟婆汤吗?

有的,那应该说是再次入胎时的迷惑,让人很难记起前生的经历,但是也有很少的人回想起来。
欢迎您与我探讨数学问题