Originally posted by kessyding at 2004-1-31 08:42 PM:
怎么回事啊?
乌鸦兄弟难道是失恋了不成?
不过没关系啦,总会有人懂得欣赏你和珍惜你的,这是上帝先要考验考验你。

昨晚最后一次为她伤心,以后就不再值得了.

当我用心吹起一百个希望的泡泡,而她却用锋利的针尖,将它们一个个扎破的时候,
傻傻的我,应该向现实和破碎的幻想低下头,放手让这原本就不属于我的一切慢慢的拉上帷幕了.

累了,心痛了,而此时此刻,我心痛的已经不在是她,而是我自己那颗对她绝望的心,还有那一百个我用心吹起的永远纯洁的泡泡!

[ Last edited by 乌鸦广场 on 2004-1-31 at 23:30 ]
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.
Share |
Share

我们还都很年轻……

知道这个就足够了,其他的不用想太多
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

其实恋爱对我们男生很不公平,
我们既要想尽办法去追女生,还得承受失败痛苦
我头上的几根白发,都是那些女生们给的。
我们努力过,不后悔!
女生们什么时候也能放下矜持,去寻找自己幸福啊?!
得不到的才是最好的!!!

失恋的朋友,安慰一下。

Originally posted by b.f. at 2004-2-1 01:03 AM:
其实恋爱对我们男生很不公平,
我们既要想尽办法去追女生,还得承受失败痛苦
我头上的几根白发,都是那些女生们给的。
我们努力过,不后悔!
女生们什么时候也能放下矜持,去寻找自己幸福啊?!

你不是相信上帝吗.我深信,当上帝让你经受伤害后,必然会给你一个更好的补偿.因为上帝对每个人都是公平的!!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

也许吧,
初中的时候,曾有个可爱的女孩深深的爱着我,可当时无知的我却一次又一次的伤害她的爱。后来她在一次意外中,煤气中毒,离开了这个世界。我当时好痛苦,甚至不敢再和女孩们交往。之后好久,我终于决定重新去寻找自己的真爱,我不想在失去她。
也许我永远也在找不来了
得不到的才是最好的!!!

乌鸦,不要伤心,
也许你不知道,
但是,
我喜欢你。

Originally posted by AnAn at 2004-2-1 12:16 PM:
乌鸦,不要伤心,
也许你不知道,
但是,
我喜欢你。

呵呵,谢谢你了!:):):)

一段恋情的结束只是给你一个机会去寻找真正属于自己的幸福!

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-2-1 12:14 PM:
呵呵,谢谢你了!:):):)

不客气
考完一起出来喝酒吧!