Originally posted by 小怪兽小 at 2005-4-11 08:35:
doener里面有精子

以前报道过

从那以后再也不吃了

怎么会有那东西呢?

啥啥,有啥??

再说一遍~~~

也没看到有人往里面放啊~~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

纽伦堡有一家,店面非常小,价格很公道,
小份的才1。5欧元
真得很好吃哦
就是吃完嘴巴臭臭的

Originally posted by renju at 2005-4-10 22:27:
以前,非常爱吃,虽然,给我们的肉都比较少,但口感不错,价格便宜。但今天,我看到一个阿拉伯人把已经包好的Doener的肉又装进去了,就是1,5一个那家。看得我都想吐了。发誓再也不吃阿拉伯,土耳其的食品了。

照吃不误,这是你看见的,你没看见的呢,国内好多五星级饭店上菜前先是厨房吃点,服务员端出去前再上手抓点,你看不见罢了!

Originally posted by 麥兜菠蘿王子 at 2005-4-11 05:45 AM:
就是在stadthaus那條街上的 快到rein河的 那個橋頭的 那傢   哎  我 也 說不 清   

就是2.3的 那傢 還是讓生魚片說吧

你说的那家不是最便宜的~

我去过,就是bertha von suttner platz一下车的地方 你要是想便宜点 就多走点路 就在那个附近 朝左转进wentzelgasse的巷子里 右手第三家就是我说得全波恩最便宜的doener店了~ 1,50欧元只有doener 加44cent带一罐可乐~cokacola~:D

Originally posted by 实际点 at 2005-4-11 03:29 PM:

照吃不误,这是你看见的,你没看见的呢,国内好多五星级饭店上菜前先是厨房吃点,服务员端出去前再上手抓点,你看不见罢了!

你说的很对,我知道的,越大的饭店,做饭做的越脏,因为经过人的手太多了~

ps:俺们家开饭店的~:(

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-4-11 12:01 AM:
难怪,我就为方便都在bf解决了

哦? 这么省事儿?俺就没有这么好的福气了~:(

在wuppetal 还有一欧一个的呢!!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-11 09:19 PM:
在wuppetal 还有一欧一个的呢!!

可惜是在wuppetal~

咱们在波恩~:(