Originally posted by Wildflower~中间 at 2005-5-10 00:23:
就我这样的要是扔唐朝,一准一丫鬟命,还是进不了老爷房的丫鬟

困难户啊!

唐朝可崇尚的是胖美人呀!看看杨贵妃!胖吧!:P
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-9 11:25 PM:

唐朝可崇尚的是胖美人呀!看看杨贵妃!胖吧!:P

对呀 她就是那杨贵妃的另一个极端~

所以说啊

困难啊

真庆幸活在新社会里,要不只有悬梁的份啦
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200572915372922801_gAEneJBqx2Vs.jpg[/img]

Originally posted by Skytrain at 2005-5-10 00:24:
减什么啊~ 整个儿一个越减越肥~干吗虐待自己啊~

就是就是,这话搁我身上一点也没错,打工整天,一个星期,两个星期下来,不瘦也罢了,还重了2kg,所以……真是应验了心宽体胖的一句话,我就是睡眠好点,所以瘦不了!12.gif

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-9 11:27 PM:

就是就是,这话搁我身上一点也没错,打工整天,一个星期,两个星期下来,不瘦也罢了,还重了2kg,所以……真是应验了心宽体胖的一句话,我就是睡眠好点,所以瘦不了!12.gif

你肯定偷吃好吃的了~ 不然不会胖的~:P

现在真该睡觉了!要不明天又困一天没精神,就糟了!!大家晚安!

爱的就是你,不是你的体重。
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

Originally posted by Skytrain at 2005-5-10 00:28:

你肯定偷吃好吃的了~ 不然不会胖的~:P

我真没吃什么呀!冤枉的很!做好东西是可能,但吃的话,我都不太吃的!不说了吗,喝水都会胖!所以瘦不了!相信你在餐馆也干过,应该深有体会的!干活后,哪还有食欲吃呀!!12.gif

Originally posted by everest at 2005-5-10 00:31:
爱的就是你,不是你的体重。

:o 那你爱什么了?体重不是问题,身高不是问题!?……那你不是爱着很多人了?:P

楼住想太多了,其实你还行不胖
吻舞双全