Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-8 08:50 AM:

zu weiter!!

不远,如果你打的好,约时间,我可以过去...

21世纪什么最珍贵---------------------------------------------人才
:P

我下个星期有时间,星期一??要说明的是,我的球技不太好!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-10 04:21 PM:
我下个星期有时间,星期一??要说明的是,我的球技不太好!
x

下周一,我不行啊,,因为接下来的星期我有两门考试..

这个月底,或者下个月初,我争取腾出时间来...;)

如果你行,就曾经这次比赛了,,不行,,就当培养兴趣,参加以后的比赛了...

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-8-10 19:31:
x

下周一,我不行啊,,因为接下来的星期我有两门考试..

这个月底,或者下个月初,我争取腾出时间来...;)

如果你行,就曾经这次比赛了,,不行,,就当培养兴趣,参 ...

那就再说时间吧!时间上允许的话,应该可以9月初

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-10 09:56 PM:

那就再说时间吧!时间上允许的话,应该可以9月初

9月初还很远啊,呵呵

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-10 23:21:

9月初还很远啊,呵呵

也不远呀!晃晃就过去了!再说我还要打工呢!趁着假期多赚点钱,以备不时之需呀!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-10 10:27 PM:

也不远呀!晃晃就过去了!再说我还要打工呢!趁着假期多赚点钱,以备不时之需呀!

真是好孩子啊,还能赚钱!赞!假期回家吗?

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-10 23:29:

真是好孩子啊,还能赚钱!赞!假期回家吗?

:o 不回,想回,没时间回,等等吧!有可能年底!