不转

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-18 11:41 AM:

你的出发点是好的,但事情远没有这么简单。这里有很多人是抱着亡党衰国
的小资论调在批毛泽东的.....另外,对于毛泽东该肯定的多,还是该否定的多,
我们也是应有个清醒的认识的,难道不是吗?

能把小资论调侃到亡党亡国地高度,你的确是第一人!
Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-18 11:41 AM:
另外,对于毛泽东该肯定的多,还是该否定的多,
我们也是应有个清醒的认识的,难道不是吗?

是的,对于毛到底该肯定的多,还是该否定的多?我有我自己的看法,你也有你自己的看法,,,,,,也许正是因为看法上的不同,造成了我们争论的原因!但鉴于你能把小资论都提升到亡党亡国的高度,我想,我是没有能力说服你的,,,,,,也许我们讨论下去的最终结果我也会变成你心中的亡党亡国的罪人!

ps:也许今后讨论问题的时候,你把某些关键概念搞清楚了在利用它来驳斥别人,效果会好很多!有句话叫出生牛犊不怕虎,牛犊为什么不怕虎呢,不是因为它比别人都勇敢,是因为它无知啊。。。。。。。。。。

[ Last edited by xb5050 on 2005-10-18 at 17:28 ]

楼主写得不错。顶一下。
对揭起反日的旗亡党衰国的警惕心佩服一个。
没看过你以前的大作肯定以为是你故意搞笑。
wawawa

好文章!
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

原帖由 xb5050 于 2005-10-14 21:15 发表
在论坛,有个怪现象,就是汉奸这个词出现的频率很大。其实仔细观察,汉奸2字之所以频繁出现,无非是因为它是有些总喜欢以爱国标榜自己的人手中最锋利的大棒!为什么说大棒是锋利的呢?因为不仅可以把旁边 ...

写得这么烂, 不用注明原创, 也知道是你写得!

顶汉奸!
也顶伪汉奸!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-9 23:12 发表
顶汉奸!
也顶伪汉奸!

小猪, 想梦遗了吧?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 莫洛托夫 于 2005-10-15 02:23 发表
哎,写的不错

汉语啊,早被中国人自己糟蹋完蛋了

:D

你那个帖子也够祸害的了,哈哈

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-9 23:18 发表

小猪, 想梦遗了吧?!

看来你比我还激动!