Share |
Share

Originally posted by 度郁 at 2005-11-11 12:49 AM:

舍近求远;););)

怀疑那小子不知道,没看到他去那里上过课
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 袜子太郎 at 2005-11-10 23:59:
我想问一下,人被高频电电到是不是也有趋肤效应?high吗?

12.gif  哈哈,你想试呀!!!

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

低压高频电成不?

认识mensa1巴,从那里往上走,过天桥(下面是铁路),一直笔直往前走,直到右边有一条马路明显的斜坡向上,这条就是Melatener Straße,沿这条马路就能找到
轻轻的我走了,不带走一片云彩

据说被电一下可能变天才的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-11-11 00:03:

怀疑那小子不知道,没看到他去那里上过课

yes.gif 高人!

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-11-11 12:04 AM:
认识mensa1巴,从那里往上走,过天桥(下面是铁路),一直笔直往前走,直到右边有一条马路明显的斜坡向上,这条就是Melatener Straße,沿这条马路就能找到

。。。
还不如从frankfurt下机场开始说呢

Originally posted by 度郁 at 2005-11-11 01:05 AM:

yes.gif 高人!

你也是读电的?
还是上海的?
认识一下好伐?

Originally posted by 驴子 at 2005-11-11 12:04 AM:
据说被电一下可能变天才的

dog好像被电过的