Originally posted by 冰山上的来客 at 2005-12-4 02:21 AM:

穷人就得快乐点, 该玩得玩 , 信来了能JB 咋的, 跟他们干, 不行就开火.

[ Last edited by 冰山上的来客 on 2005-12-4 at 03:24 ]

我看还是你带个头吧 !

早知道你唯恐天下不乱..................................
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。
Share |
Share

挺有意思。

希望新选举的这个学生会澄清事实,踏实为同学们办事,你好我好大家才都好。

我纳闷的就是,当时M.H. 为什么就不敢去选一下呢, 其实支持她的人也不少啊, 现在又出来, 不行咱们在从新召集人马从新选举.

Originally posted by 冰山上的来客 at 2005-12-4 02:36 AM:
我纳闷的就是,当时M.H. 为什么就不敢去选一下呢, 其实支持她的人也不少啊, 现在又出来, 不行咱们在从新召集人马从新选举.

那种我和律师至今都认为是无效的选举我去参加干吗?我不想做无用功,咱们来德国的目的不是来浪费时间的,你说对吧?

[ Last edited by M.H. on 2005-12-4 at 02:44 ]

Originally posted by 冰山上的来客 at 2005-12-4 02:21:

穷人就得快乐点, 该玩得玩 , 信来了能JB 咋的, 跟他们干, 不行就开火.

[ Last edited by 冰山上的来客 on 2005-12-4 at 03:24 ]

武力解决而且有自动火器?   what.gifwhat.gif                         14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif     真有这种实力, 不如大家停止内战, 联手先端掉几个新纳粹的老巢,  再并肩作战敲掉几个独轮邪运的老窝!  听说东突分裂分子在德国慕尼黑可是有恐怖活动训练基地的,  有种的你们去拔掉它, 也为人类和平与发展做一点贡献吧!

Originally posted by 乐观顺利 at 2005-12-4 03:45 AM:

武力解决而且有自动火器?   what.gifwhat.gif                         14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif     真有这种实力, 不如大家停止内战, 联手先端掉几个新纳粹的老巢,  再并肩作战敲掉 ...

不带刀和枪 , 清一色镐把子.

Originally posted by 冰山上的来客 at 2005-12-4 02:36 AM:

这是强盗逻辑 !

大家都是成年人,谁也无权命令谁.

不过,冰山上的来客,你如果愿意当主席,我一定支持你 !!!
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by M.H. at 2005-12-4 03:43 AM:

那种我和律师至今都认为是无效的选举我去参加干吗?我不想做无用功,咱们来德国的目的不是来浪费时间的,你说对吧?

[ Last edited by M.H. on 2005-12-4 at 02:44 ]

不对, 因为当时也去了100多人,其实大家也都有这个权利选举, 另外大家也不知道有没有效

冰山上的来客,你不会就是那个主席吧 ???

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by laozhang77 at 2005-12-4 03:47 AM:

这是强盗逻辑 !

大家都是成年人,谁也无权命令谁.

不过,冰山上的来客,你如果愿意当主席,我一定支持你 !!!

啥也不说了, laozhang, 全是眼泪, 谢谢哦.