%%%Neighborhood 07 looking forword%%%
Share |
Share

毛遂自荐

这样吧,大家不要不要争了,请我当教练好了。
训练美女游泳是我强项。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

Originally posted by spiritualized at 2004-4-28 10:09 PM:
体操跟跳操不发生关系把,体操掘折我老腿啊~~~~~

不太懂第一句话的意思……

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

我相信绿洲!

Originally posted by tomni at 2004-4-28 10:23 PM:
这样吧,大家不要不要争了,请我当教练好了。
训练美女游泳是我强项。

这是最后一次相信你……

相信我是错误的选择。。。啦啦啦~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-4-28 10:46 PM:
相信我是错误的选择。。。啦啦啦~~~

我人老实,屡教不改。
现在除了你家mm和旺才,我是唯一会相信你的人了。要珍惜啊!

晕到!!!俺不吃这套的。。。吃硬不吃软。。。西西

Originally posted by oasisangel at 2004-4-28 10:54 PM:

想yying……

需要救生员吗,我可是持证上岗啊
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by oasisangel at 2004-4-28 23:54:

吃什么?biggrin.gi