Share |
Share

Originally posted by 绿野仙踪 at 2004-5-16 16:38:
"只有永久的利益,很难有永久的爱情.真的有了爱情就要珍惜...":)

:)嗯,好几天没来这里了灌了,看了您的这句,决定顶一下吧,如果我有了真正的爱情,我一定会好好珍惜的。。。
你快乐所以我快乐!

轻轻的我走了,不带走一片云彩

现在的女生是这样的了
不过,大家各取所需,无所谓了,呵呵~~
小隐藏于山,大隐隐于市,无影匿于网路!

Originally posted by frank52351 at 2004-5-16 08:45 PM:
现在的女生是这样的了

问题是,不淑的人得了便宜还抱怨不值。

Originally posted by 绿野仙踪 at 2004-5-16 04:38 PM:
"只有永久的利益,很难有永久的爱情.真的有了爱情就要珍惜...":)

没有爱情,只有生殖器的冲动。

Originally posted by frank52351 at 2004-5-16 19:45:
现在的女生是这样的了

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 19:59:
没有爱情,只有生殖器的冲动。

那也是为了人类美好得前途啊。。。。。。。。。。
都没冲动,达不到优生优育得目的biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

我突然发现生活没有那么完美,但大家又往往追求完美,
那最后可能往往失望吧
帅哥

Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

单身又怎么样,虽然自己孤独一些,又没什么
但多了个女朋友又怎么样 活着 只要自己快乐就行了
帅哥