没必要那么认真

日本早稻田大学名列400位,所以,这个排名只能作为参考,不能绝对。
Share |
Share

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-17 10:33 发表

我那年有上海户口的考生6万4,交大招上海学生1500。怎么说,都不是很简单也很容易把?

还有,这么装B的真是很久没看到了

恩。。。
11+6+1+1

原帖由 chenguanzhong 于 2007-8-17 10:41 发表
日本早稻田大学名列400位,所以,这个排名只能作为参考,不能绝对。

早稻田的学术其实是不怎么样,和庆应一样是私立中的后起之秀.研究能力还是集中在老的9所帝国大学里
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-17 10:33 发表

我那年有上海户口的考生6万4,交大招上海学生1500。怎么说,都不是很简单也很容易把?

这个装B的还不是装的一点点 有点过了

人家素走后门进去的,当然容易撒~~~~~~~~~~~~~

你说的那些数据也是对外公布的,who知道内幕撒
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

哦,你去和山东河北的考生比一下,20多万考生,只招几十个比,是应该算很简单吧?至少能考进前2000名的就有希望进交大吧?
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

原帖由 hetty 于 2007-8-17 10:09 发表

没有认真而以。早上起来看到这样的帖子,牢骚心顿起。
呵呵,我当时的情况你不了解,一些上海人就是想把我留在上海,仅此而已。我的志愿也不是能只考虑自己的,并且当时还未满十八岁。另外,那年上海取消一般 ...

原来你就是传说中的陈圆圆, 谁都要把你占为己有?

原帖由 david1983 于 2007-8-17 11:11 发表

哦,你去和山东河北的考生比一下,20多万考生,只招几十个比,是应该算很简单吧?至少能考进前2000名的就有希望进交大吧?

分给山东考生的山东大学的名额肯定比上海的多吧。不过上海考生考入本科的确是相对容易,这点我承认。不过hetty说的那些p话难道不是对辛苦准备高考的学生的一种侮辱吗?

原帖由 Scherry 于 2007-8-17 11:07 发表

人家素走后门进去的,当然容易撒~~~~~~~~~~~~~

你说的那些数据也是对外公布的,who知道内幕撒

6万4这个数字本来就不多。
1500这个数字嘛。人头摆在那里的,难道说1500招了3000我们会看不出来?

原帖由 守洞 于 2007-8-17 11:13 发表

原来你就是传说中的陈圆圆, 谁都要把你占为己有?

人家牛比。。。你们上海人得供着人家。。。
11+6+1+1