你可以走到Reutershag车站去等,正好3公里,到你家就3.7公里喽
aldirewe 发表于 2010-7-25 22:18

那我不如自己开过去吃好了
falling in love

那我不如自己开过去吃好了
charmingxie 发表于 2010-7-26 06:07

点菜十分钟,吃饭半小时,

找车位
………………………………………………………………
一个小时,无数次经验之谈~

他们三块五的午饭到底什么样子的?几荤几素?想最近去试试看。

反正我觉得不错,你不能口太高了,毕竟你在异国他乡,差不多就行了,你说呢质疑我的爷们儿

他们三块五的午饭到底什么样子的?几荤几素?想最近去试试看。
skipbeat 发表于 2010-7-26 18:26

6个菜,有荤有素,可以任意选3个。还有2个小春卷附送。可以免费续白饭,男生肯定管饱。
吃午餐可以要张卡盖章,一次一个章,盖满10次能送1次午餐。

6个菜,有荤有素,可以任意选3个。还有2个小春卷附送。可以免费续白饭,男生肯定管饱。
哀芜紫铃 发表于 2010-7-26 21:20

周几红烧肉来着?呵呵~{:5_129:}

suesue 发表于 2010-7-26 20:17

这得问老板了。。。

suesue 发表于 2010-7-26 21:25

等我来了咱们天天红烧肉吧
我只需要你修饰过的美丽而不需要了解真实的你

哀芜紫铃 发表于 2010-7-26 21:20

谢谢答复。听起来不错,这几天去试试看。我搜论坛以前的贴子,介绍中餐馆的时候好像很少提到口福居啊,大家说来说去都是城市花园。看这个贴子又觉得大家认为口福居还不错的,不明白了。