Originally posted by 冰雨人生 at 2005-5-10 00:33:

:o 那你爱什么了?体重不是问题,身高不是问题!?……那你不是爱着很多人了?:P

我会只爱你一个人,但是我有可能会喜欢很多人,不过如果你实在不允许的话,那我也就不能喜欢她们了。
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2005-5-10 00:36:
楼住想太多了,其实你还行不胖

谢谢!!那我应该叫结实对吧!!!肌肉到是不少!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by everest at 2005-5-10 00:37:

我会只爱你一个人,但是我有可能会喜欢很多人,不过如果你实在不允许的话,那我也就不能喜欢她们了。

:o
你说你爱谁来着??

这是个秘密
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

Originally posted by everest at 2005-5-10 07:21:
这是个秘密

呵呵!说是秘密,还不如说是隐私呢!:)那应该多问问她的感受呀!

Originally posted by allien at 2005-5-9 10:57 PM:
1、胖美美身体健康啊,一系列研究发现,略微或中等超重,甚至比平均体重重35%对健康的危害都小于体重偏轻的,这样的胖美美经得起大起大落,天有不测风云啊,折腾过后胖美美和瘦美美同时瘦掉几十斤看看谁能 ...

句句说到俺心坎里:

[ Last edited by 胖胖鸭 on 2005-5-10 at 10:49 ]

Originally posted by everest at 2005-5-9 23:37:

你们俩这是干吗呢?

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-5-10 10:18:

句句说到俺心坎里:

[ Last edited by 胖胖鸭 on 2005-5-10 at 10:49 ]

哈哈,女人的共同语言~:D

胖的好处就是能抗寒
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

哈哈 楼上的兄弟说得够直接~