Originally posted by 花儿就是红 at 2005-5-15 11:59 PM:
德文不错,这个学GESANG有关么, 有关我也学唱歌

谢谢夸奖 这和学声乐歌剧当然有关系 从古德语中你能学到很多德国人常用的 并且在字典上查不到的单词 你也可以学声乐 不过要先schaffen了aufnahmepruefung 嘿嘿~:)
Share |
Share

Originally posted by everest at 2005-5-16 12:29 AM:
建议你睡前喝点红酒,我就是用这个来催眠的,不过酒量大估计就没效果了。

你个小酒鬼 嘿嘿~ 俺喝了红酒怕是第二天起不来了 还是喝杯果汁吧 谢谢你的建议 如果第二天没有工作 我会试试的:P

Originally posted by 怒海狂潮 at 2005-5-16 03:02 PM:
我要是打完工怎么就这么能睡呢?曾经创造过一天一夜的记录呢。
不要对挣到钱这件事太在乎了,越厌恶就越有倦意。

主要是那天该睡觉的时候还是没睡 跟朋友party了 所以导致昨天的事情 不过我的工作全是安排在假期的 明天还要接着做工 虽然苦点 但是心里真的很高兴 身体吃不消和精神生活是两码事 我的心理状态调整的很好 谢谢你!

Originally posted by dayuangui at 2005-5-16 01:09 PM:
关键是找到原因,对症下药才好。

德国这鬼地方,合同都是半年一签,听说还有三个月一签的,没压力是不可能的。

还有,个人认为志当存高远,不要把眼前的事情看的太重了。

我这个签的是一年的合同工 我觉得挺好 工作其实并不累 只是每天这么久是吃不消的 而且前几天又没有睡好觉 眼前的事情 我看的最重的是明年一月的diplompruefung 其次就是工作了 它是我的生活支持 没有它 我在德国待不下去 所以 我只能这样 生活所迫 难道我还有什么别的办法嘛?!:(

不过真的谢谢你的建议 说实话 我应该向你说得这样去做 我尽量努力吧~嘿嘿

另外对于你另外一贴 建议我去报纸杂志投稿的建议真的很有新意 你提行了我 谢谢!:D

Originally posted by Skytrain at 2005-5-15 23:25:

呵呵 谢谢你的回复 你说的是这个吧?

我用过 只是现在没那么多时间 搞这么复杂 直接进去冲冲赶紧就出来了~:(

对,我说的就是这类的东西。这边市场上的 Beruhigungsbad 五花八门。
泡上20分钟,就好了。
Dubito, cogito, ergo sum

偶偶尔也会这样失眠的,确实超难受的,还好我不是经常
人家说经常失眠的人会产生自杀的念头,HOHO

Originally posted by dinkie at 2005-5-17 12:13 PM:
偶偶尔也会这样失眠的,确实超难受的,还好我不是经常
人家说经常失眠的人会产生自杀的念头,HOHO

不要吓我 我是有一种想拿刀的冲动~:mad:

Originally posted by Skytrain at 2005-5-17 12:33 PM:

不要吓我 我是有一种想拿刀的冲动~:mad:

是要砍偶还是砍自己:D

焦虑的过是一天,开心的过也是一天,不如凡事放轻松些,对身体和心理都有好处的

我妈妈的好朋友就是因为失眠了半年受不了了
结果卧轨自杀
还有我一朋友因为一直失眠都有自杀倾向了
[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200572915372922801_gAEneJBqx2Vs.jpg[/img]

Originally posted by dinkie at 2005-5-17 01:27 PM:

是要砍偶还是砍自己:D

焦虑的过是一天,开心的过也是一天,不如凡事放轻松些,对身体和心理都有好处的

说实话 心理状态挺好的 没什么异样 就是有病了 都觉得很充实 好舒服 明天更不能病了 明天有专业课呢 一定要好起来 用一晚上的时间~:(