Originally posted by 诸葛小花 at 2005-8-13 19:47:

我要表示我强烈的不满,我出50001 CS币

表不满,怒气伤肝,反正素有价无市,表搞不到偶滴肾肾,你自己滴肝肝先卡铺特撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

太难闻了~!!!!!!!

下次打死我也不自己弄了

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-13 06:48 PM:

哪里酱紫好卖撒embarassed

放心,交给我撒...
[b]烦劳,不要让我看见你. 我觉得彻骨的恶心.[/b]

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-13 06:51 PM:

表不满,怒气伤肝,反正素有价无市,表搞不到偶滴肾肾,你自己滴肝肝先卡铺特撒:

八努,俺不喝酒滴,没你介酒鬼,俺地肝应么丝他克.

来,吃啊

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

我每次都弄的很干净撒,想到吃就不怕

Originally posted by 诸葛小花 at 2005-8-13 19:52:

八努,俺不喝酒滴,没你介酒鬼,俺地肝应么丝他克.

偶祝福你滴肝肝永远一马食打颗撒:

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-13 06:56 PM:

偶祝福你滴肝肝永远一马食打颗撒:

弹壳,猪你表老灌比尔灌地晕晕地出门撒

Originally posted by 诸葛小花 at 2005-8-13 20:00:

弹壳,猪你表老灌比尔灌地晕晕地出门撒

偶耐哇酱紫撒: