Originally posted by taiji at 2004-3-31 16:59:
那你找到中国男朋友了吗?没找到的话可得抓紧时间,AACHEN好的单身男孩都不多了,看看街上身边伴着鬼佬的可怜的中国女孩,你肯定不愿意和他们一样,对吧?

还好了,最近刚开学,肯定有一批新鲜的ANGEBOTbiggrin.gi

Originally posted by taiji at 2004-3-31 15:59:
那你找到中国男朋友了吗?没找到的话可得抓紧时间,AACHEN好的单身男孩都不多了,看看街上身边伴着鬼佬的可怜的中国女孩,你肯定不愿意和他们一样,对吧?

这个事本来和我就没关系,我不是说中国人不能找外国人,确实恋爱无国界,我同意。

我只是觉得那些人连语言都无法沟通,是怎么恋爱的呢??难道肢体语言真的可以恋爱??

做人就要有点尊严,为了真爱去爱,如果有什么目的的去爱,就太可怜了。

可能我写这个帖子会涉及到一些和外国人生活的女人,但我想如果她们真的爱那个外国人就不要把我的帖子放在心上,毕竟我说的不是寻找真爱的人。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-3-31 17:09:
这个事本来和我就没关系,我不是说中国人不能找外国人,确实恋爱无国界,我同意。

我只是觉得那些人连语言都无法沟通,是怎么恋爱的呢??难道肢体语言真的可以恋爱??

做人就要有点尊严,为了真爱去爱,如 ...

看到ANGEBOT,即使自己不是很缺的话,也可能买回去呀。

Originally posted by 逍遥游 at 2004-3-31 01:26 AM:
我一个兄弟找了个德国女朋友,才貌双全。。。快结婚了。。。
偶好PF他。。。
可见。。。我们不只是出口。。。也有进口地。。。
关键是人家情投意合。。。

难得啊,在德国能找到这么绝种的德国mm。偶怎么感觉偶看到的都是没才也没貌的德女呢?

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-31 11:29 AM:
就是找狗做男朋友也是人家自由,何必多加评价。

朋友 我和你无怨无仇 你这么讲话就好象不太动听了吧 人家找什么人做男朋友我并没有评论啊 我刚才是和我楼上的讲话啊 并没有评论什么 你这么讲我我倒是不太明白你什么意思 能否解释一下啊???

说的太对了

Originally posted by jacob1224 at 2004-3-31 12:00 PM:
各有各的鬼胎!国内的小姑娘攀比衣服,鞋子,手机!难道到了国外,又开始攀比身边的老外男朋友吗?2个人无法交流,是不是天天只会说:你吃了吗?2个人连吵架都吵不起来!吵架只懂sheisse,verarschen!!!没有意思

支持啊 这个语言就算特好 但文化的差异 还有很多习惯 想法的不同 是很难
统一的 别看他们大街上走过 象是很风光 但隐藏不了很多问题
帅哥

Originally posted by studentenheim at 2004-3-31 17:13:
朋友 我和你无怨无仇 你这么讲话就好象不太动听了吧 人家找什么人做男朋友我并没有评论啊 我刚才是和我楼上的讲话啊 并没有评论什么 你这么讲我我倒是不太明白你什么意思 能否解释一下啊???

我的意思么,感情完全是私人的事情,是好是坏,都与陌路人无关的,这样说对方,似乎不太好,外表看上去是一回事,但也可能人家真的感情很好,所以我们就不要评论了呀,看到只当没看到。biggrin.gi

Re:AACHEN街头^^^^^^

我还是找个中国妹吧 哈哈 不过找个韩国的也行 哈哈
帅哥

为什么不是

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-3-30 04:59 PM:
今天天气不错,独自一个人在市中心逛,发现了一件很奇怪的事情。

短短的一个小时内,我先后看见了6个中国女孩,和外国男人手牵手的逛街,而且说着一口狂烂的德文(真不知道他们怎么交流)。

第一次在这个城市 ...

6个中国男孩 牵着外国美女的手 哈哈
帅哥

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-3-31 16:09:

做人就要有点尊严,为了真爱去爱,如 ...

理解错了,理解错了。没说跟你有关,这事跟谁都没关。
只是听你说,你要找中国男朋友,想到当前的严重局势,给你分析一下,提个醒儿而已。