我想游泳^^^^^^^^什么时候呀^^^^^^我不会游^^^^^^^^楼主你会吗?

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-29 02:16:
我想游泳^^^^^^^^什么时候呀^^^^^^我不会游^^^^^^^^楼主你会吗?

希望楼主看见帖子后和我联系^^^^^^^^girl. ...

你快乐所以我快乐!

Originally posted by spiritualized at 2004-4-28 10:52 PM:
跳操吧,我打96年到现在就没游过~~~~~~~`

我也想跳操. 查过大学网站,每周一下午有,可惜没找到同伴. 不知你还有没有兴趣一起去啊,是觉得老胳膊老腿需要活动活动了.

Originally posted by omega at 2004-4-29 08:40 AM:
我也想跳操. 查过大学网站,每周一下午有,可惜没找到同伴. 不知你还有没有兴趣一起去啊,是觉得老胳膊老腿需要活动活动了.

好像是每天下午都有……

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-29 09:43 AM:
好像是每天下午都有……

那好啊,一周可以去二.三次.

到底有没有人想同去啊.

大家平时都什么时间去游泳?去哪个游泳馆。我经常去的,结个伙吧,我开车

Originally posted by Player at 2004-4-29 17:18:
大家平时都什么时间去游泳?去哪个游泳馆。我经常去的,结个伙吧,我开车

我去WEST
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

讨论得这样热烈,还没落实到行动啊。是不是确定的组织一下啊。比如时间地点参加人数什么的。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……

WEST/OST都行,各有各的好处。
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……