Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-16 09:43 PM:
我突然发现生活没有那么完美,但大家又往往追求完美,
那最后可能往往失望吧

生活本来就是残缺不全的, 自我的安慰是避免堕入痛苦深渊的唯一方式。 恋爱的过程本来就是让你学会如何去容忍别人。tired.giftired.gif
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-16 11:53 PM:
生活本来就是残缺不全的, 自我的安慰是避免堕入痛苦深渊的唯一方式。 恋爱的过程本来就是让你学会如何去容忍别人。tired.giftired.gif

不是容忍而是爱。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

爱?往往现在的女生都自私的很,不用那么累了,谁来爱我啊
帅哥

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 07:59 PM:
没有爱情,只有生殖器的冲动。

看到某个人才会生殖冲动,
那就是爱情了。;)
这是我说的。

PS:我记得没有那个“器”字。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

那就

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-16 11:03 PM:
那就是爱情了。;)
这是我说的。

去红灯区了 多找几个biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giyes.gif
帅哥

楼主的意思是不是说,
很多女人看到钱就会生殖冲动啊。
那男人看到钱也会有最原始的野性冲动哦。

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-16 11:06 PM:
去红灯区了 多找几个biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giyes.gif

红灯区?
是不是你背后的那个地方啊?:P

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 12:03 AM:
那就是爱情了。;)
这是我说的。

Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

因为爱所以爱 感情不必拿来慷慨   但有很多人看到钱 就把感情拿来慷慨了
这就是人与人的不同了 何必要一样呢 乌合之众 不与相谋
帅哥

如果我爱的人,他要钱,许多钱,我尽力去满足他,因为我爱他,就这么简单。。。