Share |
Share

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 14:43 发表

你家都快穷死了,你和你兄弟姐妹都快饿死了,这时你爸还拿钱去嫖妓,不给你们买吃的,邻居说这样不对,你丫便像疯狗似的骂邻居。

对了,你干吗这么说啊,我说的话都是善意的提醒啊,没有一个脏字,没有一句粗话,就像你说的,你该平和的接受嘛,怎么,对你善意的提醒你就不能接受了吗?就恶语相向啦

你的双重标准表露的也太快了吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 14:50 发表

看这傻儿子,又开骂了。

瞅瞅你哦,同样的事情,在别人身上你就要别人接受,放到你身上就恶语相向
自己说的事自己的做不到,还在那里指责别人,真不知羞哦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 13:43 发表

请问人家说的哪句话不是事实?就因为不是奉承的话就是诋毁?这是什么逻辑?

还有,中国是我祖国,所以才要给她挑毛病,让她进步。

她说得很多不是事实,正常人都知道,还需要一一举例吗?
我可没有说过不是奉承的话就是诋毁,这是你自己的逻辑!
既然你也承认中国是你的祖国,你就应该对你自己曾经说过的"5000年伪文化"负责!
作为中国人,能说出这样的话来,真是觉得可耻!!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 14:55 发表

笑话,你说的是你的假设,我说的是事实,你用假设来比事实,可笑不?

你连假设的都这么激动,再说了,要说事实,拿出证据来给大家看看,证明那些孩子不是少数民族的

再说了,你也知道是假设啊,你也知道这些话不该在那种场合说么?这些话不都是你口中的事实么?难道屎不臭么?难道家里的钟坏了不该换新的么?难道提醒家里人平时生活中要小心不对么?
那你发什么火啊,这些话都是正确的,好的,善意的,你为什么那么抵触?

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 14:55 发表

请用事实说话,不要用假设。

请你也用事实说话,明确用证据来证实那个主持说的每一句话都是事实。

我们等你的证据