completist
Share |
Share

cherubyupan的楼上,和cherubyupan楼上的楼上,既然两位那么好,请多关注一下我的签名档吧,^_^

[ Last edited by jiejiedog on 2004-10-29 at 00:05 ]

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-28 10:59 PM:
我被偷过3辆,算上GF的2辆………………fear.gif自行车越旧越安全,是不变的真理啊!:P

瞎说,我家一辆旧的不能再旧的车也被偷了

Originally posted by cherubyupan at 2004-10-28 11:04 PM:
偶今天在43路公交车上就碰到个标准上海好男人!那个好啊。。。

Originally posted by Iricce at 2004-10-28 11:03 PM:
上海女孩一样很好

嗯,对的对的:

呵呵,友情支持一下~

别的不说,上海的城市规划真的越来越好了,上海和上海人都一直在进步......
Don't leave me high Don't leave me dry...

谢谢支持
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by muroi at 2004-10-29 02:26:
2,3,4,5哎,怎么说呢,我真不清楚是你真没什么社会经验,还是什么别的原因,哈哈哈。

Originally posted by muroi at 2004-10-29 02:08:
你说你自己写的都是80年代的事,倒班那时候不是在正常不过了,刚改革的时候腐败就是没有现在严重阿,你说你拿那些陈年旧事来证明你们现在上海人好,我怎么评价你啊,哈哈哈,除了显得比较幼稚,只能说你没什么社会 ...

[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by 愤青还在总动员 at 2004-10-28 23:44:
楼上的小姐 这你就孤陋寡闻了 我美丽的家乡西藏早在新中国建立之初便已很有成效的实行了一卡通 直到现在仍在使用

几个小时的睡眠,突然想起一个问题。
这个西藏的一卡通,不知道啥DD做成的?ic卡,还是磁卡?还是打孔机?或者是一种俗称为“月票”的“一卡通”?
新中国建立之初还没有IC和磁卡这玩意;
打孔机?中国原来sensor技术如此发达呀koushui.gi,遥遥领先于世界?