Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-19 11:25 PM:

有你,他们就不会孤单了...

大不了把你的动物大队搬出来压场子...
Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-19 11:27 PM:
有你,他们就不会孤单了...

大不了把你的动物大队搬出来压场子...

和我有什么关系,这个工作我不干!又没什么好处!
不过我的动物确实很多,应有尽有!
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-19 11:30 PM:
和我有什么关系,这个工作我不干!又没什么好处!
不过我的动物确实很多,应有尽有!

我刚给猫喂了 Malt-Soft-Extra

我也想养只猫猫,或者是狗狗!羡慕羡慕ing~~
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

因为这里水风比较正,不像有的地方,只顶人不顶贴

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-19 11:38 PM:

啊啊啊,会做恶梦的!~~

猫和狗可大不同..

猫,你想抱,还怕她咬,想抱到街上溜溜?小心背被她抓烂
狗,你还没走拢都吐着舌头向你扑来,你开门还没迈腿,他都在外面四处摆POSS了..

猫,你不用给她打扫卫生,她比你还爱干净
狗,典型的半直肠动物,一切尽在抬腿那一瞬间

猫,偏食,主肉食动物,还好食量不大,现在我这儿的这只每天1罐julia,干粮不贵
狗,我家以前那只什么都吃,外号[梢水缸]+[垃圾桶]

.....
总之养之前要考虑清楚,别养到一半,后悔了,不想养了...处理了又舍不得...

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-20 00:44: