偶有点想歪啦:
假如对这种干坏事未遂的人穷追猛打.那么会有一些负面的影响:其他暗藏的坏份子就会想,今后下手一定要狠要毒,不留活口,否则会像那个谁谁谁一样活得很难看地.这样一来不是对MM们更不利嘛!不能让斗争更激烈化.
还是从宽处理吧!得饶人处且饶人.13.gif13.g

[ Last edited by 狮子王 on 2004-2-13 at 15:23 ]
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

咳……怎么大家还不好意思说这人的名字呀??
不就是“相约与此”的斑竹  天要下雨 嘛。 还“xxxx” ,有什么好怕的,
总之 论坛上给出的照片显示 就是此人呀!
还没定罪的嘛,等证实了以后,要真是这B,也别太过分,就通常手法:阉!
丫不是急么?  让他以后再也不用急了…… 除根!

就那个人啊,好像在dolc里面也有他的照片,当时还在想,就那个德行还敢把照片放出来!原来是个大流氓阿

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-13 03:22 PM:
偶有点想歪啦:
假如对这种干坏事未遂的人穷追猛打.那么会有一些负面的影响:其他暗藏的坏份子就会想,今后下手一定要狠要毒,不留活口,否则会像那个谁谁谁一样活得很难看地.这样一来不 ...

在国内的时候,根本不吸烟。可是随着在德国留学时光的流逝,我也慢慢的喜欢上了吸烟。
当我坐在咖啡屋里,喝上一杯浓浓的黑咖啡,同时,一定会点上一支让我沉思的香烟。
当我坐在电脑前,听着音乐,手指头不停的在键盘上敲打的时候,一支香烟可能会减轻我的思乡之情。
当我坐在实验室门口,等待着缓慢的有机反应的时候,一支香烟,能帮我减轻等待的痛苦。
当我坐在刚刚做完爱的床边,和她一起点上一支香烟,看着刚翻云覆雨过的房间里,马上又烟雾缭绕起来,这时候,真想把自己心里的香烟心情,向她一吐为快。嗬嗬,不巧,刚刚抽完了,这回从国内带回来的最后一支国烟。
剩下的日子里,只有那以前的老朋友Marlboro陪伴我了,但愿我不会像Marlboro这个名字那样,记得爱仅仅是因为浪漫------

大家看看,这似乎就是那名嫌疑犯的签名档~~真是恶心,思想肮脏啊~~

[ Last edited by 魔卡 on 2004-2-15 at 02:48 ]

真是一失足成千古恨。

姓名和照片都被公开了,他,接下来的路该怎么走,难道只有前往网络不发达的地区?

pfui----..... 舆论是强大的,网络更是把双刃剑,为当事人表示默哀,不过人生的路还长着,希望能从此事吸取教训--------不要因为长得帅,就可以对异性为所欲为。
[align=center][color=white]人之所以痛苦,在于追求错误的东西。[/color][/align]

Originally posted by qin at 2004-2-14 07:34 PM:
就那个人啊,好像在dolc里面也有他的照片,当时还在想,就那个德行还敢把照片放出来!原来是个大流氓阿

跟我当时想法一样,不过没敢写出来。

Originally posted by 耳钉 at 2004-2-14 11:45 PM:
跟我当时想法一样,不过没敢写出来。

战友战友!!biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 世诚星掉了密码 at 2004-2-14 23:19:
舆论是强大的,网络更是把双刃剑,为当事人表示默哀,不过人生的路还长着,希望能从此事吸取教训--------不要因为长得帅,就可以对异性为所欲为。

戴副墨镜遮丑就自认为是帅哥了,其实实在很难看。偶见过他短发和没戴墨镜的照片,那要叫帅哥的话,这世界也没丑人了!bushuo.gif
哎,主要是觉得这种人能干出那么龌龊的事,太让人气愤了!加上长得又难看还总希望别人称赞他是帅哥,恶心不?no.gifno.gifno.gif