原帖由 小莲蓬 于 2006-2-23 21:29 发表

不好意思,借你的宝地了,原来那个90多页的帖子进不去了,没地方下脚了。不过如果你看过那个帖子,你就会笑的。看过的人,希望你们知道我的意思。我的文学功底还是不行啊,不然可以写个更生动点的“总结”。

Share |
Share

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-23 21:32 发表

看了这篇浪漫儿童小说,我决定停止码字.
说真的我下不去手,那个女孩儿太弱小了.
希望和我持相同或相近意见的人不要再欺负弱者了.
祝大家都工作生活学习顺利.
以后关于此话题,此弱女子,我不再作任何发言.

那个自大狂给过你什么教育,让你的口气跟他如出一辙?如果你有胆子,就把你那些用恶毒下流字眼骂人的话给你妈讲讲,看你妈抽你,还是晕过去?

别以为所有的女生,都跟你一样,那么没皮没脸,又不思进取!用什么B, BJ都用来骂女生!你都出入什么场所?积累了这么恶毒的词汇量?本来我朋友让我给你留点面子,你在看你自己!一点都不害臊?我真服了!

我是老爷们,有本事,你跟我说!看看谁能承到最后!对付你这种满口仁义道德,却能用最恶毒字眼骂比你自爱100倍的人的女生,给你留面子,多余!

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 21:22 发表

哈哈,俺把右翼的帖子直接就给整的降了好几个档次了,不过奇怪的是,我没指名道姓,怎么大家都好像知道是谁似的。what.gifwhat.gif

我不知道谁是谁...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

最后和大家介绍一个游戏...
WOW
World Of Warcraft

偶的职业是,

人类法师.奥系.
精灵战士.狂暴.

当然,作为战士,最大的梦想,就是能做到韩国最强工会The Evil Empire Guild里的Warzimi一样.

http://media.17173.com/media/more.php?id=2825#

原帖由 右翼反日分子 于 2006-2-23 21:32 发表

我朋友看不惯他们嘻嘻哈哈,这么调侃严肃话题,提了个醒,就被他们劈头盖脸惯了个“愤青”的名号!
就是我那个故事里的女孩!

那个故事, 哈哈哈, 太搞笑了!lol.giflol.giflol.gif
还有地主, 还有县长, 太极高兴死了.
对不起, 我又不严肃了.

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 21:40 发表

我不知道谁是谁...

想知道吗?给我短信和简短的身份说明。另外,太极知道俺是谁。

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:04 发表

lol.gif   偶知道你,但不知道你说的那个  

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:04 发表

算了. 我知道我, 也知道太极是谁, 这就够了.