呵呵

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-16 11:08 PM:
红灯区?
是不是你背后的那个地方啊?:P

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi 红灯区 就是有红灯的地区 wie 绿色食品 tongue.gif
绿色的食品
帅哥

至于他爱钱还是爱我,我无所谓,重要的是我爱他。。。我好像要有白瑞得的耐心才行,我会宠他,让他高兴。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

秋波 就是秋天的菠菜biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
帅哥

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 11:12 PM:
如果我爱的人,他要钱,许多钱,我尽力去满足他,因为我爱他,就这么简单。。。

按钱老先生的话——因为生殖冲动,就这么简单。:P
幽默归幽默,生活归生活。
事情不是像楼主那样一概而论的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-16 11:15 PM:

不是一概而论 而是人与人的不同 大多 都是乌合之众巴了 没有个性
帅哥

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 12:15 AM:

生殖冲动和生殖器的冲动不一样,
前者是爱情,想和她孕育下一代,好好负责任,和她一辈子。。。
后者是情欲,才不要什么累赘,因为不爱,为什么要负责?

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 12:17 AM:
不是一概而论 而是人与人的不同 大多 都是乌合之众巴了 没有个性

你的个性偶没有看到,到处灌水的小混混

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 11:19 PM:
生殖冲动和生殖器的冲动不一样,
前者是爱情,想和她孕育下一代,好好负责任,和她一辈子。。。
后者是情欲,才不要什么累赘,因为不爱,为什么要负责?

就算是器冲动。

Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

要多少是多啊 给你就拿着贝 九级木匠相当于中级知识分子
要找就找实力派 我吐biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
帅哥

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 11:20 PM:
你的个性偶没有看到,到处灌水的小混混

到处灌水倒没有什么,
关键是灌的全无内容,
了不起,有个性!yes.gif:D