原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 15:00 发表

请举例。
还有,中国文化本身就没什么,几千年(注意不是自我吹嘘的5000年)的历史里就是骗人,吃人,愚昧,成王败寇,哪里看得到自由平等博爱和科学?

证据证据
首先,请用证据证明中国历史里记载的都是骗人的
其次,请给出世界上其他历史上不是成王败寇,是自由平等博爱的例子,要给的多哦,要超过一般的国家都是自由平等博爱和科学的哦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 15:01 发表

谁主张谁举证知不知道?

是啊,ARD的主持人说的话啊,你不是支持她的批评么?那不是应该你来举证么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 15:01 发表

谁主张谁举证知不知道?

对了,你还没回答我前面提的问题呢,我说的那些话都是事实,都是好意的提醒,你为什么反应那么强烈那么激动?

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 16:00 发表

请举例。
还有,中国文化本身就没什么,几千年(注意不是自我吹嘘的5000年)的历史里就是骗人,吃人,愚昧,成王败寇,哪里看得到自由平等博爱和科学?

你真是太可悲了,你的祖国的5000文化在你眼里就只有你所谓的骗人,愚昧,陈王败寇???
你是一个极端的人,太可怕了!没有任何道理可讲了。

这个人本来就不需要和他讲道理,就当他出气筒要骂的时候对他骂2句就够了他写的狗屁东西和回帖根本不用去看
原帖由 nalafu 于 2008-8-11 16:08 发表 你真是太可悲了,你的祖国的5000文化在你眼里就只有你所谓的骗人,愚昧,陈王败寇???你是一个极端的人,太可怕了!没有任何道理可讲了。

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 16:05 发表

不是中国历史是骗人的,是历史里记载的都是些骗人的事情。
其实鲁迅早就说过,中国历史里只有人吃人。

断章取义的狭隘的人啊!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 16:12 发表

5000文化?裹脚,太监,等级森严的制度?
这5000的文化对世界有什么贡献?今日世界的文明制度,人文思想,科学科技,有几个是中国文化的贡献?

呵呵,有意思!