Originally posted by muroi at 2004-10-29 03:08:
哈哈哈,无知与否不是靠说的。

连2010年的由来都不知道,这个论坛恐怕也没几个人能比得上你了。你的基础知识如此贫乏,独立思考问题又极度欠缺,给你上课,就好像给一个小学生讲微积分。tired.gif
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 07:34 AM:
几个小时的睡眠,突然想起一个问题。
这个西藏的一卡通,不知道啥DD做成的?ic卡,还是磁卡?还是打孔机?或者是一种俗称为“月票”的“一卡通”?
新中国建立之初还没有IC和磁卡这玩意;
打孔机?中国原来sen ...

无聊的傻比狗,总喜欢在抬高自己的同时,不忘记踩别人两脚,我真忍不住想踩你的脸,看你说话真的恶心,你好好活着,希望咱们在国内能见上一面,本来想在德国找时间给你脸上一砖头,后来觉得为了你这种傻比被遣送实在不值得,以后有机会在国内见吧

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-29 12:43:
无聊的傻比狗,总喜欢在抬高自己的同时,不忘记踩别人两脚,我真忍不住想踩你的脸,看你说话真的恶心,你好好活着,希望咱们在国内能见上一面,本来想在德国找时间给你脸上一砖头,后来觉得为了你这种傻比被遣送实 ...

谁说打架就会被遣送? 在德国又不是没有中国人打过架,叫来警察的也有,
不是还在德国呆著。

再说了,你们俩打之前约定好了不叫警察,也别往死里打,打伤了上医院
就得了,谁遣送你们。

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 12:51:
谁说打架就会被遣送? 在德国又不是没有中国人打过架,叫来警察的也有,
不是还在德国呆著。

再说了,你们俩打之前约定好了不叫警察,也别往死里打,打伤了上医院
就得了,谁遣送你们。

那是双方都不像把事情搞大而已,否则律师信一寄,后患无穷。

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-29 11:56:
那是双方都不像把事情搞大而已,否则律师信一寄,后患无穷。

你们俩好说好打不就得了,谁个你发律师信? 你在国内打架,如果想闹
大也可以, 问题是大家心照不宣,既然要打架,输赢就都要认。

我在上海时也发现,上海很能吵架,但只要一要动手,他们就可以马上找
出很多“体面”的理由躲避。

这就叫树大招风,人怕出名猪怕壮,走自己的路,让别人说去吧!

我最讨厌这种以地区来划分人的作法,两个字,幼稚!

你说全中国那么大,每个地区的缺点说起来都一陀一陀的,要说别人的先报上自己的籍贯,然后把自己地区人的优缺点上网去搜一下!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

打架很光荣么?你又不是当事人,当然乐得看热闹
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-29 13:00:
你们俩好说好打不就得了,谁个你发律师信? 你在国内打架,如果想闹
大也可以, 问题是大家心照不宣,既然要打架,输赢就都要认。

我在上海时也发现,上海很能吵架,但只要一要动手,他们就可以马上找
出很多 ...

跟你比专业,跟他比体育,随便。
打架?你怎么不去跟老虎打架呢?跟狼比谁咬的厉害呢?

Originally posted by hawayiyi at 2004-10-29 13:00:
这就叫树大招风,人怕出名猪怕壮,走自己的路,让别人说去吧!

我最讨厌这种以地区来划分人的作法,两个字,幼稚!

你说全中国那么大,每个地区的缺点说起来都一陀一陀的,要说别人的先报上自己的籍贯,然后 ...

有道理
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去