Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-19 11:46 PM:
猫和狗可大不同..

猫,你想抱,还怕她咬,想抱到街上溜溜?小心背被她抓烂
狗,你还没走拢都吐着舌头向你扑来,你开门还没迈腿,他都在外面四处摆POSS了..

猫,你不用给她打扫卫生,她比你还爱干净
狗,典型的半直肠 ...

其实我比较喜欢狗狗,可是我没养过,而且养狗比养猫难.猫不用怎么管它,可是狗不行,要和它培养感情,要明天带它出去逛大街,不能把它单独留在家里太久!最后一项我肯定做不到!算了,只好羡慕有狗狗的人了!xinsui.gif
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.
Share |
Share

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-20 00:52:
其实我比较喜欢狗狗,可是我没养过,而且养狗比养猫难.猫不用怎么管它,可是狗不行,要和它培养感情,要明天带它出去逛大街,不能把它单独留在家里太久!最后一项我肯定做不到!算了,只好羡慕有狗狗的人了!xinsui.gif

猫也不见得好,我家得猫整天想往外面溜,我们家每次开窗开门都是特别小心,盯着咪咪,就怕他乘机溜出去找MM花差差。

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-19 11:52 PM:

你出远门可以送我这儿来嘛,刚好和猫猫有个伴儿,省的她到处去鬼混... :D :D :D

养狗狗要交多少税呀?
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

不是吧,今天忙了一天,没在家,就这么多的帖子啊,我去,贝壳美女忽然这么踊跃啊~~~~~  用我亲爱的小脚趾头都能知道,这一定是绝对pp的mm哦,赶紧加入粉丝团~~~~~~~~  哈哈哈,发现新目标咯~~~~~~~~~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-19 11:57 PM:
养狗狗要交多少税呀?

看着给咯,随便交点咯,我不介意的 :D

对了,推荐你养那种纯白的,长得贼像狼那种,以后晚上出门带着,就不怕其他狼了:D

我可是经历过的.. 那次去打了球回来,刚从体育馆出来,四周静悄悄的,结果前面马路上走过来一只白色的东西,长嘴巴,长毛,竖耳朵,走路慢吞吞的...我考,差点没把我吓趴下,从小故事会看多了,狼,恐怖着呢,白色的一般是头狼,在黑暗里特显眼!!!
后来,黑暗处走出一德国佬,典型的纳粹模样,见我在那儿站住,估计我是被吓到了,才走上去把[狗]牵住了... 我站了老半天才迈的开步子呢..

后来又见过两次,没那么怕了,那人每天那时候都溜,仔细1看,那狗还真是好看...

拜托各位,,,,跑题拉

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-20 12:10 AM:
看着给咯,随便交点咯,我不介意的 :D

对了,推荐你养那种纯白的,长得贼像狼那种,以后晚上出门带着,就不怕其他狼了:D

我可是经历过的.. 那次去打了球回来,刚从体育馆出来,四周静悄悄的,结果前面马路上走过 ...

这种我见过,很喜欢!不过要从小养才好玩,要养很久才有那么大哦!

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-20 12:12 AM:
拜托各位,,,,跑题拉

这才是人气旺的原因,哈哈哈哈..

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-20 12:13 AM:
这种我见过,很喜欢!不过要从小养才好玩,要养很久才有那么大哦!

对啊,小有小的可爱哦... 那么长的毛,估计小的时候完全就一绒球, !@$#^%#!
让人一看见就想搓...

啊,不行,多半会被你揉死的...