......无语哽咽~...我直接就管春丽叫春丽...

小红
小白
大兵
警察
相扑
忍者(西班牙的那个)
长臂猿(印度GG)
Share |
Share

哦!你们一直管西班牙那个叫忍者啊!
我看你们忍者好久  一直不知道说谁呢!

我们叫  铁面

Originally posted by 小胖子 at 2005-4-14 19:36:
Tiger Upper cut

再来看看这个吧。。。不知道当是被大家翻译成什么了?

别乐

我们叫  嗨根儿萝卜康!

那个年份的时候,刚开始还特贵,一块钱换2个铜板.
然后做的人多了,降价了,一块3个,后来一块4个,和老板熟悉了,变一块5个.
然后有一次去一家店,一看,一块6个,结果买了N多,今天家里还有当年买太多没用完的板子,得有上百个...可是后来就改行打模拟机去了~
那些板子留做童年纪念了...

红白机上的感觉,绝对不如街机来的好啊.我记得小时侯去玩,搓奥义(那个时候不叫奥义叫大招),为了防滑可防止手指间擦破,还专门裹纱布在手指上~...

Originally posted by buss at 2005-4-15 02:47 AM:

别乐

我们叫  嗨根儿萝卜康!

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-14 19:48:
我记得小时侯去玩,搓奥义(那个时候不叫奥义叫大招),为了防滑可防止手指间擦破,还专门裹纱布在手指上~...

专业选手

小时候穷   1块钱俩镚儿  玩儿不起
都是看别人玩儿  跟人屁股后头  一站就是几个小时

现在想想  真的巨tm心酸

最最最耍无赖的时候是...用警察,穿来穿去,中穿+长穿,穿过身体那种,来回走,只要穿倒他一次,就不让他起来...
但是后来改版了,可以被人用"奥又该"打掉了...郁闷死...

最赖皮的就是TURBO,一个"奥又该"给改那么多冲击波出来,简直不让人玩了~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-14 19:49:

哦  我们叫他  嗨根儿

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-14 19:51:
最最最耍无赖的时候是...用警察,穿来穿去,中穿+长穿,穿过身体那种,来回走,只要穿倒他一次,就不让他起来...
但是后来改版了,可以被人用"奥又该"打掉了...郁闷死...

最赖皮的就是TURB ...

我觉得  嚎呦根  比  奥又该  好听~
:D

Originally posted by buss at 2005-4-15 02:50 AM:

专业选手

小时候穷   1块钱俩镚儿  玩儿不起
都是看别人玩儿  跟人屁股后头  一站就是几个小时

现在想想  真的巨tm心酸

那时候吃了还不拉肚子,结果现在一不小心就吃坏肚子了~
当初真好,社会真稳定,街上还没小孩子拉着你裤子喊叔叔给钱...